от компании (организации): VASILCHUKI Restaurant Group в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление туристическим бизнесом"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 29691317 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 16 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29691317 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29691317 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в ресторан "VASILCHUKI Chaihona №1"
Мультиформатный ресторан VASILCHUK? CHAIHONA №1 примет в свой коллектив активного, яркого и целеустремленного сотрудника на позицию " Шеф-повар".
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар в ресторан "VASILCHUKI Chaihona №1"
- Высшее, средне – специальное образование (технология производства продуктов питания / технология общественного питания);
- Опыт работы Шеф поваром от 3-х лет;
- Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил;
- Ответственность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар в ресторан "VASILCHUKI Chaihona №1"
- Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана;
- Проведение ежедневных собраний сотрудников кухни;
- Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества;
- Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;
- Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.);
- Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов;
- Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;
- Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
- Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
- Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования;
- Разработка и внедрение перспективных блюд и специальных предложений в ресторане;
- Контроль и анализ себестоимости блюд. Разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд и их согласование с сетевым Бренд-шефом и Главным технологом;
- Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации;
- Обеспечение слаженной работы персонала кухни и зала;
- Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар в ресторан "VASILCHUKI Chaihona №1"
- Место работы: г. Москва
- График работы: 5/2 ;
- Бесплатное питание;
- Оформление по ТК РФ;
- Работа в динамичной, стабильной компании.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в ресторан "VASILCHUKI Chaihona №1"
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29691306 на должность Повар горячего цеха от компании Ресторан Охотка в городе (населенном пункте) Москва