от компании (организации): ООО Либра в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление туристическим бизнесом"
с заработной платой: от 100000 до 130000 руб.
Вакансия № 29700346 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 4 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29700346 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29700346 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в корпоративное питание
По всем вопросам звоните в рабочее время по указанному номеру.
В столовую корпоративного питания требуется Шеф- повар.
Корпоративное питание и кафе при автосалонах Рольф, на волгоградском проспекте.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар в корпоративное питание
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАМ НУЖЕН ШЕФ, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ВКУСНО ГОТОВИТЬ, ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ СООТНОШЕНИЯ ЦЕНА И КАЧЕСТВО, КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕЕС И ИМЕЕТ ОПЫТ В КОРПОРАТИВНОМ ПИТАНИИ ОТ 150 ГОСТЕЙ И ПОНИМАЕТ ЧТО ПОЗИЦИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ- ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОН НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ СОТРУДНИКОВ.
- Организация работы производства полного цикла
- Кормим 150 человек
- Меню состоит из 7-8 горячих блюд, 4 гарнира, 2 супа и 1 бульон, 7 салатов\закусок, 1 десерт и выпечка
- Вы как полноценная единица рабочая с доп. функционалом
- Управление и работа персоналом (подбор, обучение, наставническая работа)
- Составление и разработка меню (на начальном этапе корректировка действующего)
- Работа с технологическими картами
- Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки и соблюдением работниками санитарных норм.
- Заказ продуктов с учетом фактических расходов предыдущего дня
- Контроль остатков сырья на производстве, оптимизация списаний.
- Проведение инвентаризации
- Материальная ответственность за ТМЦ
- Эффективное руководство объектом общественного питания
- Составление и внедрение меню для подразделений объекта столовая, кафе 2 бара
- Анализ результатов инвентаризации
- Внимание к потребностям гостей
- Взаимодействие с представителями заказчика
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар в корпоративное питание
- Опыт работы в столовой с проходимостью от 150 человек
- Знание кухонь Европейское, Японское (роллы, суши, вок, том-ям, том-кха)
- Умение вкусно готовить и по демократичным ценам и разнообразно
- Наличие мед. книжки или готовность ее сделать
- Умение слышать и слушать
- Умение контролировать свои эмоции
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар в корпоративное питание
- График работы 5/2 с 07:00-08:00 до 17:00-18:00 (выходные обсуждаются с успешным кандидатом)
- Территориальное расположение метро волгоградский проспект
- зп оклад 80.000 +kpi от 20000 до 70000 в месяц, зависит от финансовых показателей текущего месяца ( в среднем 120,000-130,000)
- Выплата зп 1 раз в месяц с 15-20 число (на период 1-2 месяца можете взять аванс)
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в корпоративное питание
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29700345 на должность Повар-универсал от компании CactusJ. Lounge&Bar в городе (населенном пункте) Москва