от компании (организации): ООО Меркурифанкшнс в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление туристическим бизнесом"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 29721467 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 4 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29721467 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29721467 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Кондитер
Мы в поиске опытного кондитера, которого вдохновляют идеальные десерты - натуральные, безупречно исполненные, который умеет много, точно и без компромиссов делать сам, искренне хочет и может этому учить других. Его главным мотиватором должны быть люди - те, что с вдохновением и упорством будут делать много идеальных десертов, и те, что придут ими насладиться!
Обязанности работника на вакансии: Кондитер
- Создание десертной карты;
- Обновление и регулярная актуализация десертной линейки;
- Разработка сезонного десертного меню;
- Соблюдение стандартов подачи;
Требования к работнику на вакансии: Кондитер
- Высшее или специальное образование по программам подготовки квалифицированных служащих на пищевом кондитерском производстве; дополнительные профессиональные программы по кондитерскому производству;
- Наличие актуальных навыков и знаний в разработке кондитерских изделий;
- Знание условий шоковой заморозки десертов для хранения;
- Знание современных рецептур и основ технологии изготовления тортов, пирожных, десертов, чизкейков, кремов, сиропов, ганашей, макарон, фондан, парфе и т.п., а также тенденции;
-Знание нормативных правовых актов, регулирующих деятельность пищевого предприятия;
- Знание требований к безопасности пищевых продуктов на кондитерском производстве, условия их хранения, ХАССП;
- Знание методов отчетности, планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности поваров кондитерского цеха;
- Знание требований трудовой дисциплины, производственной санитарии охраны здоровья и гигиены;
- Работа в ресторанах полного цикла премиального сегмента;
-Работа в команде.
Условия труда для работника на вакансии: Кондитер
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы сменный (5/2,2/2);
- Корпоративное питание;
- Комфортное рабочее место для каждого сотрудника
- Предоставление комфортной униформы.
Откликнуться на эту вакансию: Кондитер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29721440 на должность Повар холодного цеха от компании Ресторан GEM в городе (населенном пункте) Москва