от компании (организации): ООО Летающая Тарелка в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление туристическим бизнесом"
с заработной платой: от 100000 до 150000 руб.
Вакансия № 29721481 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 5 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29721481 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29721481 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Ночной Су-шеф фабрики-кухни
Обязанности работника на вакансии: Ночной Су-шеф фабрики-кухни
- Общее руководство фабрикой-кухней (от 50 человек в смену ) в свои рабочие смены, обеспечение ее бесперебойной работы и постоянного высокого качества отдаваемых блюд;
- Контроль расстановки персонала, его обучение и контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
- Контроль ассортимента, качества, количества, сроков годности, ротации и условий хранения товаров, сырья, п/ф, готовой продукции;
- Контроль и регулирование товарных запасов на складах;
- Контроль соблюдения технологии производства, норм закладки сырья и соблюдения товарного соседства продуктов при их хранении;
- Участие в проведении плановых, внеплановых ревизий;
- Умение оперативно найти замену или лично заменить повара любого цеха в случае его отсутствия (опыт работы во всех цехах, навыки быстрого, качественного приготовления широкого ассортимента блюд, их современного оформления);
- Соблюдение установленной отчетности , включая фото-отчеты.
Требования к работнику на вакансии: Ночной Су-шеф фабрики-кухни
- Опыт работы на аналогичной позиции от 2 лет, ВАЖНО!- не только рестораны, а именно производство или фабрика-кухня ;
- Опыт руководства коллективом от 30 человек, включая сотрудников из стран ближнего зарубежья;
- Личные навыки приготовления п/ф и блюд;
- Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания;
- Знание рецептур, технологии приготовления и требований к качеству, сроков, условий хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий.
Условия труда для работника на вакансии: Ночной Су-шеф фабрики-кухни
- Работа на производстве (цеха: хол.,горяч., мясо-рыбн; пекарня; комплектовка; упаковка) по приготовлению полуфабрикатов и готовых блюд для питания пассажиров поездов ;
- График сменный 2/2 или 5/2 с 20 до 08ч , возможны дополнительные смены;
- Стоимость смены от 6000 руб на руки, плюс премии до 50 000 руб по результатам работы;
- Высокая интенсивность работы, многозадачность;
- Официальное оформление;
- Корпоративное питание;
- Достойная и своевременная з/плата;
- Крупная развивающаяся компания;
- Возможность карьерного и профессионального роста.
Откликнуться на эту вакансию: Ночной Су-шеф фабрики-кухни
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29721473 на должность Повар-универсал от компании ООО Дельта + в городе (населенном пункте) Москва