от компании (организации): ИП Мурашкин Владимир Юрьевич в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление туристическим бизнесом"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 29724254 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 13 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29724254 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29724254 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Территориальный Су-шеф
В молодую динамично развивающуюся сеть ресторанов паназиатской кухни " RollWok club" требуется Территориальный Су - шеф.
Обязанности работника на вакансии: Территориальный Су-шеф
- Приготовление блюд по ТТК;
- Контроль соблюдения утвержденных стандартов приготовления блюд, подачи и скорости, оперативная реакция на отзывы гостей по кухне ( в части рецептур и технологий производства), выявление причин нарушений, работа по исправлению ошибок с командой кухни;
- Своевременное предоставление обратной связи по работе ресторанов Шеф - повару;
- Обеспечение и поддержание высокого уровня качества готовых блюд и скорости отдачи;
- Контроль проведения списаний ресторанами и работа по их оптимизации;
- Контроль чистоты на производстве;
- Контроль качества продукции, сроков годности на производстве;
- Участие в инвентаризации и последующий разбор инвентаризации;
- Знание базовых ТТК продукции;
- Знание и соблюдение санитарных норм на производстве;
- Подготовка, обучение, адаптация и развитие сотрудников кухни вверенных объектов;
- Оптимизация штатного расписания сотрудников кухни для обеспечения высокого уровня скорости и качества блюд;
- Выявление и анализ потребности в инвентаре и согласование закупок на инвентарь;
- Участие в проработках блюд, выполнение распоряжений шеф - повара.
Требования к работнику на вакансии: Территориальный Су-шеф
- Опыт работы от 3 - х лет в сфере общественного питания на позиции су - шеф (работа в сетевых проектах и знание паназиатской кухни (суши, вок, роллы) будет преимуществом);
- Профильное образование;
- Аккуратность, доброжелательность, ответственность, нацеленность на результат;
- Опыт управления персоналом, требовательность, умение налаживать процессы;
- Способность контролировать работу производства;
- Уметь работать самостоятельно, брать на себя ответственность, уметь принимать решения в рамках своих полномочий, инициативность;
- Обладания знаниями Санитарии и умение организовать работу ресторанов в соответствии с нормами СанПин.
Условия труда для работника на вакансии: Территориальный Су-шеф
- График работы 5/2, смена по 10 часов ( выходные обсуждаются индивидуально);
- Разъездной характер работы;
- Работа в молодой компании;
- Бесплатное питание;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильная заработанная плата ( 2 раза в месяц);
- Отсутствие бюрократии;
- Компенсация проезда;
- Лояльное и понимающее руководство.
Мы будем рады видеть в нашей команде профессионала, заинтересованного в интересной и динамичной работе, готового развиваться вместе с нами.
Откликнуться на эту вакансию: Территориальный Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29724231 на должность Охранник (Серпухов) от компании ЧОП Алмаз-Антей-Безопасность в городе (населенном пункте) Серпухов