от компании (организации): Отель HOLIDAY INN EXPRESS MOSCOW - KHIMKI GO PARK в городе (населённом пункте): Химки, Россия
в отрасли экономики "Страхование, оценка" → "Страховой агент"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 29744385 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 31 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29744385 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 5 октября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29744385 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
Приглашаем на работу шеф повара. Заработная плата по итогам собеседования.
- Организовывать и координировать деятельность производства ресторанной службы (шведский стол, лобби-бар, ресторан A La Carte, французская кафе&пекарня с собственным производством)
- Разработка и внедрение меню по направлениям в Отеле (для корпоративного сегмента (банкет, фуршет, кофе-брейки, свадебные предложения, кенди-бар, кулинарные станции и т.д.), шведский стол, A La Carte, рум-сервис, хлебобулочные и кондитерские изделия.
- Подготовка, совместно с бухгалтером-калькулятором, ТТК с полным описанием технологического процесса и фото блюд для сотрудников производства.
- Контроль технологии приготовления блюд и обучение персонала кухни.
- Контроль выполнения требований санитарных правил работниками производства ( внешний вид, форменная одежда, личная гигиена, соблюдение правил и сроков хранения продукции, маркировка, ротация товара и т.д.)
- Предоставлять отчетность о деятельности производства.
- Проведение ежемесячной инвентаризации,разработка плана для минимизиции излишек, пересорта, недостачи.
- Контролировать эксплуатацию оборудования и других товарно-материальных ценной производства.
- Знание программ StoreHouse, R_Keeper, Oracle Opera.
- Организация своевременных закупок продуктов питания и контроль качества при приеме.
- Принимать первичные документы и контролировать правильность их оформления, передавать данные в бухгалтерию.
- Построение эффективной системы закупок и формирования товарных запасов.
- Анализ и оптимизация закупочных процессов, построение системы управления товарными потоками.
- Обеспечение лучших закупочных цен и условий посредством активной работы с поставщиками.
- Организовать и развивать в Отеле систему ХАССП.
- Формирование бюджета закупок, контроль его исполнения. Оптимизация затрат, сокращение издержек.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Опыт работы Шеф-поваром в Отелях от 2-х лет.
- Уверенный пользователь ПК.
- Стрессоустойчивость, готовность работать сверхурочно, управленческие навыки, высокий уровень ответственности, знание разных кухонь мира, управление коллективом от 20 сотрудников. На собеседование при себе иметь - портфолио, дипломы о повышение квалификации, рекомендации.
- Высшее, профильное образование.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- Заработная плата по результатам собеседования.
- Ежемесячные премии от продаж.
- 5/2 ненормированный рабочий день, с плавающими выходными.
- Пробные дни. 2 дня. Среда и суббота.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29744384 на должность Менеджер по маркетингу от компании DreamTeam в городе (населенном пункте) Москва