от компании (организации): ООО ВиноиКо в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 75000 до 100000 руб.
Вакансия № 29874180 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29874180 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29874180 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана
Винный гастробар "Wine Religion" на Мичуринском проспекте стал одним из первых гастробаров подобного формата в России и по сей день считается каноничным в ресторанной культуре столицы. В винной карте представлено более 600 наименований вина, многие из которых разливаются по бокалам! Меню ресторана составлено лаконично и скурпулезно и каждый гурман непременно найдет здесь для себя блюдо по вкусу! В 2023 году нашему гастробару исполнилось 10 лет! За это время команда Wine Religion стала призером почти всех значимых Российских и международных премий и конкурсов (Time Out,Spoon,Russian Wine Awards,Wine of Germany,Copa Jerez,Wine Spectator Best of Excellence,Gault & Millau,La List 2023,Michelin guide 2022).
Обязанности работника на вакансии: Менеджер ресторана
- Открытие и закрытие ресторанной смены, согласно режиму работы
- Организация эффективной и бесперебойной работы ресторана
- Руководство сотрудниками сервиса (набор и обучение персонала стандартам сервиса, контроль за исполнением должностных обязанностей официантов, сотрудников клининга, сомелье, службы безопасности, проведение и участие в обучающих тренингах)
- Составление графиков работы персонала
- Подготовка ресторана к работе (составление чек-листов для подчиненных и контроль их выполнения)
- Встреча и размещение посетителей ресторана, контроль книги резервов
- Контроль кассовых операций, ведение кассовой смены
- Знание R-Keeper 7
- Организация административно-хозяйственной деятельности ресторана (своевременный заказ хоз. и канцелярских товаров, оперативное оповещение о поломках технического характера и принятие мер к их предупреждению и устранению)
- Выполнение отдельных поручений руководства
- Инвентаризация (посуда, основные средства)
Требования к работнику на вакансии: Менеджер ресторана
- Твердое знание стандартов сервиса
- Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность и самоорганизованность
- Опыт руководства командой
- Радушие, гостеприимность и умение находить общий язык с любым человеком
- Уверенный пользователь ПК и основными офисными программами
- Амбициозность и желание развиваться
- Выносливость, стрессоустойчивость и реальное желание много работать и зарабатывать
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер ресторана
- Сменный график 2-2
- Бесплатное питание
- Компенсация проезда (в позднее время суток)
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29874177 на должность Специалист по закупкам от компании ООО ФН Машины в городе (населенном пункте) Химки