от компании (организации): АО НИКИЭТ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 29875064 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 27 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29875064 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29875064 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Повар
Обязанности работника на вакансии: Повар
???????
-
Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки (различные салаты, выпечка).
-
Осуществлять контроль к требованиям к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд.
-
Отслеживать правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке.
-
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.
???????
Требования к работнику на вакансии: Повар
- Среднее специальное образование, специальность: повар.
- Опыт работы от 1 года.
Необходимые знания:
-
Рецептуры блюд, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирование, оформление и подача блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;
-
Основы рационального питания;
-
Виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;
-
Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды - кислой, соленой и др.);
-
Способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции;
-
Правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий;
-
Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.
-
Уметь работать в команде.
-
Уметь работать в мясном, горячем, холодном цеху при необходимости.
Условия труда для работника на вакансии: Повар
- Работа в одном из крупнейших в России научно-исследовательских центров ядерной техники и технологии
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Расширенный социальный пакет (ДМС, скидки на санаторно-курортный отдых, спорт, частичная компенсация аренды жилья и др.)
- График 5/2 ПН-ПТ 8-часовой рабочий день (обед 45 мин)
- Возможности профессионального развития, корпоративного обучения.
Откликнуться на эту вакансию: Повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29875062 на должность Повар-сушист от компании Kabuki lounge&cafe в городе (населенном пункте) Москва