от компании (организации): VIP Кулинария в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 60000 руб.
Вакансия № 29891138 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 6 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29891138 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29891138 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Преподаватель по Ресторанному сервису
«VIP Кулинария» - это не просто кулинарные курсы, а специализированное учебное заведение высокого класса, образовательная программа которого включает в себя как просто любительские курсы по приготовлению всех видов блюд, так и повышение квалификационного уровня профессиональных поваров и кондитеров. Явным преимуществом нашего центра пред другими заведениями подобного рода является то, что «VIP Кулинария» единственное на сегодняшний день в Дагестане образовательное учреждение, имеющее все необходимые сертификаты и лицензии.
Мы ищем инициативного, внимательного к деталям, ответственного сотрудника с опытом работы в обучении в сегменте ресторанной отрасли.
Если Вы искренне любите обучать, наставлять, корректировать работу и четко понимаете какими методами можно прийти к «идеальному сервису» в ресторане- смело откликайтесь на данную вакансию
Обязанности работника на вакансии: Преподаватель по Ресторанному сервису
-Проведение тренингов по сервису обслуживания в ресторанах, продажам, деловому общению;
-Контроль сервиса в ресторане (работа «в полях»). Корректировка сервиса;
-Составление индивидуальных планов развития сотрудников (развитие «слабых» зон, улучшение показателей работы»);
-Формирование и развитие корпоративной культуры в ресторане и вовлеченности Команды в развитие Бренда.
Требования к работнику на вакансии: Преподаватель по Ресторанному сервису
-В жизненных принципах у Вас любовь к людям;
-Вы разбираетесь в сервисе ресторанного направления ( Horeca, гастрономия- для Вас совсем не новые и абсолютно понятные слова), а понятия «технический и эмоциональный сервис»- не вызывают вопросов;
-Вас исключительно точно «намётан» взгляд на оценку сервиса в ресторане;
-Образование- высшее- желательно, педагогика / психология / отраслевой менеджмент;
-Опыт работы в должности тренинг- менеджера / преподавателя в ресторанном бизнесе + опыт работы в ресторанном бизнесе на любых должностях зала: официант, хостес, помощник официанта;
-Понимание показателей качественной работы ресторана и знание потребностей Гостей в текущей атмосфере ресторанной сферы (рестораны премиум класса/ полного цикла обслуживания)
Откликнуться на эту вакансию: Преподаватель по Ресторанному сервису
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29891129 на должность Администратор ресторана от компании Эко - отель Териберка в городе (населенном пункте) Москва