от компании (организации): ООО Тамагочи в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 110000 руб.
Вакансия № 29891549 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 6 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29891549 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29891549 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф суши бара на проект White Rabbit Family
Новый проект White Rabbit Family в поисках кандидата на должность Су-шеф суши бара
Аутентичный японский дворик состоящий из трех ресторанов гастро-театров, главными создателями меню которых являются шеф-повара Алексей Когай и Владимир Мухин.
Ресторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The World’s 50 Best Restaurants.
Мы предлагаем:
? Ставка: 6500 рублей/смена
? График работы: 5/2 (возможность дополнительных смен)
?Официальное трудоустройство
?100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных
?Выплаты заработной платы без задержек
?Бесплатное питание и униформа
?Корпоративные тренинги и обучение
?Спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги
?Прозрачная система продвижения и карьерный рост
?Работа в центре Москвы в шаговой доступности от метро Александровский Сад
Мы ожидаем:
-
Опыт работы на позиции су-шеф от 2-х лет (премиум сегмент)
-
Знание санитарных норм
-
Умеешь работать в команде и хочешь развиваться в своей профессии
-
Наличие действующей мед. книжки
-
Умение проводить сервис при гостях
Твои задачи:
-
Контроль работы персонала кухни, процесса приготовления, качества отдачи блюд
-
Контроль качества входящего сырья
-
Проведение инвентаризаций
-
Ведение графиков, журналов, распределение зон ответственности
-
Организация бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами компании (ХАССП, оборудование и инвентарь, соблюдение правил и безопасности)
-
Контроль остатков и составление списка заказа на необходимые продукты и инвентарь
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф суши бара на проект White Rabbit Family
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29891546 на должность Повар универсал в столовую от компании ООО Веста в городе (населенном пункте) Химки