от компании (организации): Группа компаний Primemeal в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Рабочий персонал" → "Наладчик"
с заработной платой: от 120000 до 170000 руб.
Вакансия № 29936842 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29936842 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29936842 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Директор / Руководитель Фабрики Кухни (Морепродукты)
TOYOSU приглашает в свою команду Руководитель Фабрики Кухни.
Мы — это сеть суши-маркетов в стиле take away с традиционным японским подходом.
Мы создаем уникальные и современные рабочие места, где рутинные обязанности автоматизированы с использованием программ и роботов. Планируем открытие новых магазинов в престижных Торговых Центрах Москвы, и ты можешь стать частью нашей быстрорастущей команды!
Oбязанности:
Ведение административно хозяйственной деятельности Фабрики кухни и организация всех производственных процессов
Бюджетирование и контроль исполнения бюджета доходов и расходов; ДДС
Постановка плана-задач на периоды (неделя, месяц, квартал); Контроль выполнения и корректировка плана в зависимости от изменений прогнозов продаж
Ежедневный разбор и решение всех инцидентов совместно с бренд шефом по принципу: ППР (Проблема/Причина/Решение)
Оптимизация и автоматизация производственных процессов. Участие в разработке и усовершенствовании бизнес-процессов производства, начиная от поступления и приемки сырья и заканчивая логистической составляющей;
Разработка и внедрение мероприятий по повышению производительности труда. Формирование смен, бригад, производственных подразделений
Обеспечение соблюдения технологии приготовления продукции соответствующего требуемым объемам, качеству, уровню сервиса
Контроль соблюдения санитарных норм и стандартов компании на производстве
Организация и контроль табелирования сотрудников в системе учета
Управление персоналом (заявка на подбор персонала, контроль адаптации, обучение, развитие сотрудников)
Разработка и внедрение стандартов, регламентов, положений, последующий контроль
Контроль соблюдения работниками правил и норм ОТ,ПБ, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Оперативное решение технических, технологических и организационных вопросов
Проведение инвентаризации, анализ результатов, план действий
Требования:
Знание программы IIKO или схожие программы учета
Уверенный пользователь Excel
Опыт работы руководителем от 3 лет. Рассматриваем кандидатов только с опытом пищевой продукции
Умение планировать и распределять объемы работы
Умение управлять производственным процессом и сотрудниками в сменах
Условия
Рост заработной платы по результатам масштабирования и организации точек дохода
График работы 5/2 с плавающими выходными
Оформление официальное или как само занятый
Оплачиваемый отпуск
Оплачиваемое обучение
Командировки в г. Владивосток; в Японию (Токио)
Откликнуться на эту вакансию: Директор / Руководитель Фабрики Кухни (Морепродукты)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29936816 на должность Директор магазин (Сеть супермаркетов "Ярче!") Фрязино от компании КДВ Групп в городе (населенном пункте) Фрязино