от компании (организации): ООО Рестлайн в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Транспорт, логистика, перевозки" → "Кладовщик"
с заработной платой: от 100000 до 130000 руб.
Вакансия № 30123940 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 28 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 30123940 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 30123940 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в сеть корпоративного питания
По всем вопросам звоните в рабочее время по указанному номеру.
В столовую корпоративного питания требуется Шеф- повар.
В поиске двух кандидатов на две точки нашей сети в связи с открытием нового предприятия: В автосалон Рольф Волгоградский(Остаповский проезд,4) и в компанию АЛРОСА (Озерковская набережная, 24с1).
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар в сеть корпоративного питания
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАМ НУЖЕН ШЕФ, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ВКУСНО ГОТОВИТЬ, ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ СООТНОШЕНИЯ ЦЕНА И КАЧЕСТВО, КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС И ИМЕЕТ ОПЫТ В КОРПОРАТИВНОМ ПИТАНИИ ОТ 150 ГОСТЕЙ И ПОНИМАЕТ ЧТО ПОЗИЦИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ- ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОН НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ СОТРУДНИКОВ.
- Организация работы производства полного цикла;
- Кормим 150 человек;
- Меню состоит из 7-8 горячих блюд, 4 гарнира, 2 супа и 1 бульон, 7 салатов\закусок, 1 десерт и выпечка;
- Вы как полноценная единица рабочая с доп. функционалом;
- Управление и работа персоналом (подбор, обучение, наставническая работа);
- Составление и разработка меню (на начальном этапе корректировка действующего);
- Работа с технологическими картами;
- Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки и соблюдением работниками санитарных норм;
- Заказ продуктов с учетом фактических расходов предыдущего дня;
- Контроль остатков сырья на производстве, оптимизация списаний;
- Проведение инвентаризации;
- Материальная ответственность за ТМЦ;
- Эффективное руководство объектом общественного питания;
- Составление и внедрение меню для подразделений объекта столовая, кафе, 2 бара;
- Анализ результатов инвентаризации;
- Внимание к потребностям гостей;
- Взаимодействие с представителями заказчика.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар в сеть корпоративного питания
- Опыт работы в столовой с проходимостью от 150 человек;
- Знание кухонь Европейское, Японское (роллы, суши, вок, том-ям, том-кха);
- Умение вкусно готовить и по демократичным ценам и разнообразно;
- Наличие мед. книжки или готовность ее сделать;
- Умение слышать и слушать;
- Умение контролировать свои эмоции.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар в сеть корпоративного питания
- График работы 5/2 с 07:00-08:00 до 17:00-18:00 (выходные обсуждаются с успешным кандидатом);
- З/П оклад 80.000 +kpi от 20000 до 70000 в месяц, зависит от финансовых показателей текущего месяца ( в среднем 120,000-130,000);
- Выплата З/П 1 раз в месяц с 15-20 число (на период 1-2 месяца можете взять аванс).
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в сеть корпоративного питания
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 30123924 на должность Пекарь-кондитер от компании ООО Мегарест в городе (населенном пункте) Москва