от компании (организации): New York Bakery в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 3019337 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 3019337 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 3019337 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-кондитер
Обязанности работника на вакансии: Шеф-кондитер
- Контроль за соблюдением технологии кондитерских изделий;
- Разработка и внедрение в производство новых кондитерских изделий;
- Проработки вновь вводимого сырья;
- Адаптация рецептур под возможности имеющегося технологического оборудования;
- Обеспечение выпуска продукции, организация и контроль технологического процесса;
- Создание и подготовка рецептур, технологических карт;
- Контроль за состоянием оборудования, инвентаря, контрольно-измерительных приборов;
- Контроль производственного цикла от подбора сырья до выпуска готовой продукции хлебопечения;
- Обучение и аттестация персонала;
- Подбор и расстановка кадров кондитерского цеха;
- Организация труда работников цеха и их трудовая мотивация;
- Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени;
- Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы;
- Совершенствование технологических и производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества, снижения себестоимости.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-кондитер
- Профильное технологическое образование, дополнительно — законченные курсы повышения квалификации приветствуются;
- Знание технологии приготовления европейских и американских кондитерских изделий;
- Опыт работы в кондитерском производстве не менее 5 лет, от 3 лет на руководящих позициях;
- Опыт работы с иностранным персоналом (из стран Средней Азии);
- Уверенное владение компьютером (программы MS Word, MS Excel, электронная почта, интернет);
- Внимательность к деталям, ответственность;
- Умение эффективно расставлять приоритеты задач в условиях высокой загрузки;
- Умение управлять конфликтными ситуациями, находить эффективные решения, а также коммуникабельность и доброжелательность;
- Свободное владение русским языком, желательно на уровне носителя языка;
- Знание английского языка будет являться преимуществом, но не является обязательным.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-кондитер
- Подчинение руководителю производства;
- Работа на территории компании в 10-15 минутах ходьбы от м. Юго-Западная;
- Полная занятость на полный рабочий день;
- Оформление по ТК РФ, зарплата вся белая;
- Дружная команда профессионалов.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-кондитер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 3019333 на должность Рекрутер/Recruiter от компании Mail.Ru Group, Email & Portal в городе (населенном пункте) Москва