от компании (организации): Кофемания в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Закупки" → "Другое"
с заработной платой: от 150000 до 250000 руб.
Вакансия № 30217308 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 30217308 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 30217308 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Официант в ресторан Жажда Крови (м. Белорусская)
Ресторан «Жажда крови» приглашает себе в команду опытных официантов.
Концепция ресторана:
Мясной ресторан «Жажда крови» – это в первую очередь глубокое погружение гостя в «мясную» тему и настоящая гастрономическая достопримечательность Москвы. Говядине здесь уделяют особенное внимание: команда во главе с бренд-шефом Павлом Поцелуевым сотрудничает с лучшими локальными фермерами и контролирует все процессы – от кормления и содержания бычков до разделки туши, вызревания мяса, его приготовления и подачи на стол гостю.
Глубокий подход в работе с продуктом и знания, помноженные на опыт и кропотливый ручной труд, позволяют получить не имеющий аналогов авторский продукт, который невозможно попробовать ни в одном другом ресторане России. Все это пронизано философией «Жажда крови» – мясо как искусство.
Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови». Его профессиональная одержимость, энтузиазм и беспристрастность к своему делу восхищают. Он бесконечно изучает и совершенствует способы приготовления мяса, экспериментирует с разными отрубами и может увлекательно рассказать о каждом виде стейка. Через своё видение и гастрономические эксперименты доказывает, как на качество говядины влияют порода животного, его откорм и все этапы вызревания мяса.
Мы предлагаем:
- Работу в гибком графике 5х2 или 4х3 по 8-12 ч., с учётом твоих пожеланий;
- Стабильную зарплату выше рынка + высокие чаевые;
- Работу рядом с домом – выберем удобный из 50 ресторанов по Москве и области;
- Оформление по ТК РФ (отпуска и больничные оплачиваются);
- Много бонусов: обучение с нуля в Школе Сервиса, мед.книжка за счёт компании, трёхразовое питание, стильная и удобная форма, корпоративные скидки, общение с интересными гостями, оплата проезда в части ресторанов, корпоративные мероприятия.
Тебе предстоит:
- Обслуживать гостей, работать в самых современных программах – отправить заказ на бар или кухню, не отходя от гостя и ускорить процесс обслуживания!
Приведи в компанию друзей и получи 20 000 рублей за каждого сотрудника!
Присоединяйтесь к нашей команде!
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа в премиальном ресторане,работа в компаниях: White Rabbit Family, Lucky group, Novikov Group, Ginza project, рестораны Раппопорта, Maison Dellos, BB group, Perelman people, Мираторг, She, Ресторанный Холдинг Тигрус, Alba group, ПушкинЪ, Гудман, Северянине, Доктор Живаго, Сибирь, Osteria Mario, Patriki.
Откликнуться на эту вакансию: Официант в ресторан Жажда Крови (м. Белорусская)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 30217292 на должность Сотрудник пункта выдачи заказов день 14:00-18:00 /вечер 18:00-22:00 от компании ООО Департамент Ф53 в городе (населенном пункте) Москва