На производство по выпечки мелкоштучной продукции и кондитерских изделий производительностью более 100 000 ед/ в смену требуется инженер – технолог
Обязанности работника на вакансии: Технолог кондитерского производства
- организация ритмичного выпуска готовой продукции (поэтапно, начиная с подготовки сырья до момента окончания упаковки продукции), составление план-задания на производство и контроль его исполнения
- расстановка сотрудников на этапах производственного цикла
- проведение инструктажа по технологии приготовления и другим производственным процессам
- обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение нового оборудования и технологии производства продуктов питания
- контроль качества готовой продукции (с момента подготовки сырья до момента окончания упаковки продукции)
- контроль качества входного сырья
- организация работы цеха в рамках концепции «бережливое производство»
- разработка и внедрение новой продукции
- контроль ведения всей необходимой документации, проведение бракеража готовой продукции
- организация и проведение проверок производства (внутренний аудит, аудит контролирующими органами)
- осуществление организации и проведение официальных мероприятий по представлению продукции предприятия (дегустации, выставки, презентации и пр.)