от компании (организации): FOLK TEAM в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Юристы" → "Антимонопольное право"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 30515761 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 29 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 30515761 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 30515761 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Директор по сервису (сервис-менеджер)
Приветствуем тебя в FOLK team!
У нас уже 3 ресторана и скоро мы откроем еще 2: испано - португальский PADRON (концепт-шеф Адриан Кетглас, шеф — Евгений Цыганов) и ANCHOVY'S CLUB (морепродукты, внушительная винная и пивная коллекция (партнер проекта - DreamTeam).
FOLK – гастрономическое путешествие сквозь традиции и вкусы Кавказа, Ближнего Востока и Средней Азии! FOLK не просто ресторан, это место, где каждое блюдо – это уникальная история, рассказанная через ингредиенты, специи и этнические блюда.
TOP-10 Лучший ресторан России по версии WHERETOEAT.
Золотая пальмовая ветвь - лучшая ресторанная концепция России, 2023 г.
AMBER - Raw bar, открытая кухня и лучший вид на закаты Цветного бульвара.
Шеф Михаил Самонов собирает лучшую рыбу со всего света для суши, сашими и крудо. Кроме того, у нас представлена внушительная винная коллекция, линейка крепкого алкоголя и разнообразного саке.
ENO bistro - комфортная авторская кухня от Евгения Цыганова и дизайнерская веранда-сад в получасе от центра города. Эногастрономический ресторан в Сколково с винотекой и винным лекторием Wine Skills.
Мы в поиске директора по сервису.
Чем ты будешь заниматься:
- качественное улучшение сервиса (все департаменты) во ресторанах без потери уникального характера каждого ресторана;
- вывод сервиса на новый уровень, поиск "фишек" / идей / новаций в каждом ресторане;
- генерация идей по дальнейшему развитию ресторана и воплощение их в жизнь;
- непосредственное участие в подборе и адаптации сотрудников. Создание программы онбординга;
- формировании HR бренда компании совместно с операционным директором и идеологами проектов;
- создание и развитие сервисных программ в ресторанах FOLK team;
- аттестация и развитие сотрудников по Продукту;
- проведение тренингов по развитию сервиса и повышения внутренней лояльности;
- ведение отчетности по деятельности ресторана;
- внедрение и контроль поддержания сервиса в ресторанах;
- активное взаимодействие с подразделениями ресторана по организации мероприятий, направленных на улучшение качества сервиса, развития внутренней лояльности и повышения адаптивности сотрудников.
Твои качества:
- Перфекционизм: Ты настоящий энтузиаст, тонко понимающий все процессы в ресторане и желающий их совершенствовать.
- Организаторские навыки: Ты способен эффективно мотивировать и наставлять команду сотрудников: подбирать, обучать, создавать условия для развития внутри компании. Ты умеешь работать над качеством и знаешь как честно достигнуть результата, а также умеешь "закрывать" поставленные перед тобой задачи.
- Творческий подход: У тебя есть чувство стиля и вкуса, чтобы развивать ресторан дальше и удивлять гостей особой атмосферой. Тебе абсолютно по плечу продумать и программу по развитию сервиса и геймифицировать процесс обучения, чтобы каждый сотрудник горел желанием прийти на твой тренинг.
- Коммуникация: Ты прирожденный коммуникатор, который, взаимодействуя с PR и всеми подразделениями ресторана, может помочь собрать Команду мечты.
- Ответственность: Ты умеешь планировать и прогнозировать, а также оптимально использовать ресурсы ресторана. Ты готов создавать действительно работающий бюджет сервисного блока.
- Любовь к своей профессии и людям. Ты действительно любишь свою работу и людей.
Ну и разумеется, ты умеешь и тебе интересно выступать перед людьми и передавать свой опыт.
Что мы предлагаем:
- Яркую и дружную команду единомышленников;
- Возможность проявить себя и внести свой вклад в развитие ресторана;
- Твою заработную плату мы определим по результатам интервью и выполнения тестового задания. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и работу с успешным кандидатом. Мы предлагаем конкурентноспособное вознаграждение за работу.
- Демократичный стиль руководства в компании.
Откликнуться на эту вакансию: Директор по сервису (сервис-менеджер)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 30515754 на должность Администратор от компании Теремок, Группа компаний в городе (населенном пункте) Москва