от компании (организации): ООО Евроресторантс в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Страхование, оценка" → "Комплексное страхование юридических лиц"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 30603622 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 6 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 30603622 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 30603622 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана
«Мясо&Рыба» рестораны премиум-класса с великолепной кухней и летними верандами с потрясающими видами! В наших заведениях исключительный сервис и высокий уровень обслуживания. Каждый сотрудник компании является частью глобальной цели-быть лучшими!
Обязанности работника на вакансии: Менеджер ресторана
- Контроль работы всех подразделений ресторана в течение смены (бар-зал, кухня- зал, хостес-зал). Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана;
- Контроль подготовки ресторана к открытию /закрытию ресторана;
- Активное общение с Гостями и поддерживание уникальной атмосферы и концепции ресторана. Продвижение бренда;
- Обратная связь от Гостей нашего ресторана (Table visit каждого стола);
- Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- Контроль над кассовыми операциями;
- Помощь в формировании необходимых заказов для ресторана;
- Контроль использования материально-технических ресурсов;
- Управление эффективностью работы ресторана (проведение с сотрудниками тренингов по сервису, продажам, эффективным коммуникациям);
- Управление персоналом смены (распределение обязанностей сотрудников в течение смены адаптация новых сотрудников, обучение, контроль сроков аттестации);
- Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы;
- Поведение и контроль мероприятий‚ проходящих в ресторане;
- Предотвращение и решение конфликтных ситуаций;
- Формирование Командной работы и помощь коллегам.
Требования к работнику на вакансии: Менеджер ресторана
- В жизненных принципах у Вас любовь к людям и качественной/интересной еде;
- Вы разбираетесь в трендах ресторанного направления (Horeca, гастрономия- для Вас совсем не новые и абсолютно понятные слова);
- Вы не останавливаетесь и постоянно развиваетесь, изучая профессиональную литературу и посещая профильные мероприятия;
- У Вас презентабельный внешний вид и Вы умеете непринужденно выстраивать общение с Гостями и владеете навыками эффективных коммуникаций;
- Образование- высшее- желательно, менеджмент организации / социальное управление;
- Опыт работы в должности Менеджера ресторана от 2- х лет в ресторанах премиум-класса. Как преимущество (стейк\фиш- хаусах\ Рыбных ресторанах и т. д);
- Понимание показателей качественной работы ресторана и знание потребностей Гостей в текущей атмосфере ресторанной сферы (рестораны премиум класса/ полного цикла обслуживания);
- Уверенный пользователь ПК (MS Office‚ знание кассовых терминалов‚ систем R-Keeper или iiko);
- В наличии есть действующая медицинская книжка (или готовность ее оформить);
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер ресторана
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 30603605 на должность Фасовщик полуавтоматической линии от компании ООО Технопро в городе (населенном пункте) Воскресенск