от компании (организации): DCS Food в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Страхование, оценка" → "Комплексное страхование юридических лиц"
с заработной платой: от 80000 до 140000 руб.
Вакансия № 30625588 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 13 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 30625588 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 30625588 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф горячего цеха
Сеть корпоративных столовых Dcs Food приглашает на работу Су-Шефа Горячего цеха
Dcs Food - это:
- Профессиональная организация корпоративного питания, команда, которая предоставляет здоровое, вкусное и разнообразное питание для сотрудников офисов и промышленных предприятий;
- Более 70 корпоративных столовых на территории Москвы и Московской области;
- Более 3 млн. гостей в год.
Если Вы ищете работу в стабильной и стремительно развивающейся компании, если Вы готовы личностному и профессиональному росту, если Вы хотите построить успешную карьеру в сфере общественного питания, то мы Вас ждём!
Мы предлагаем:
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 21:00; Плавающие выходные;
- 3 минуты пешком от м. ЗИЛ, 12 минут пешком от м. Автозаводская;
- Оформление по ТК РФ;
- Каждому новому сотруднику выплачивается единоразовый бонус к заработной плате в размере 5000 рублей;
- В компании действует акция "приведи друга", в рамках которой Вы можете получать вознаграждение в размере 15000 рублей за каждого нового приведённого Вами сотрудника неограниченное количество раз;
- Оплата медицинской книжки;
- Комплексное 2-х разовое питание;
- Предоставление униформы;
- Работа в стабильном крупном холдинге.
Требования к кандидату:
- Знание необходимого документооборота в ресторане.
- Навыки планирования и распределения персонала в кейтеринг.
- Умение планировать, быстро принимать решения.
- Ответственность, дисциплинированность, высокая работоспособность, нацеленность на результат.
- Наличие медицинской книжки или готовность оформить.
Что нужно делать:
- Обеспечение бесперебойной работы горячего и заготовочного цеха по стандартам и ТТК.
- Контроль соблюдения стандартов отдачи и качества продукции.
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием производства.
- Управление персоналом, обучение, расстановка.
- Умение заменить любую позицию на кухне.
- Предоставление отчетности по деятельности непосредственному руководителю.
- Организация приготовления питания на выездных мероприятиях .
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф горячего цеха
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 30625585 на должность Медицинский представитель (Ленинский проспект) от компании ОРТЕКА в городе (населенном пункте) Москва