от компании (организации): ООО Бэйкер-Мэйкер в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Продажи, обслуживание клиентов" → "ГСМ, нефть, бензин"
с заработной платой: от 120000 руб.
Вакансия № 30917257 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 21 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 30917257 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 30917257 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Начальник кондитерского производства направление пряники
Компания Бейкер-Мейкер специализируется на изготовлении расписных медовых пряников ручной работы и производстве брендированной продукции для корпоративных клиентов.
Основным сырьем для производства служат только натуральные ингредиенты.
Мы стабильны, продолжаем активно расти и развиваться, поэтому ищем кандидата на должность Начальник кондитерского производства направление пряники.
Нам важно, чтобы наши сотрудники любили свою работу, проявляли инициативу и изобретательность.
Обязанности работника на вакансии: Начальник кондитерского производства направление пряники
- Планирование и организация работы кондитерского производства;
- Непосредственное руководство и управление персоналом;
- Обеспечение и контроль качества входящего сырья и материалов, выпускаемой продукции, проведение и анализ инвентаризации;
- Выполнение объема выпускаемой продукции производства;
- Оптимизация производственных процессов и режимов, обеспечивающих улучшение качества продукции и увеличение производительности труда;
- Подготовка к аудитам и участие в них;
- Расширение ассортиментной линейки продукции путем разработки и внедрения в производство новых рецептур;
- Обеспечение контроля организации участков и рабочих мест, увеличение производительности, снижение рисков;
- Управление процессом запуска новых направлений ассортимента;
- Внедрение и обеспечение стандартов системы ХАСПП и санитарно-гигиенических требований на производстве, ведение рабочих журналов и необходимой отчетности;
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- Контроль за внесением производственных процессов в 1С;
- Контроль за техническим состоянием производства;
- Организация бесперебойных поставок на РЦ – вызов и планирование машин с температурными режимами;
- Составление графика работы сотрудников;
- Бюджетирование подразделения
- Подготовка внутренних документов по производству;
- Подготовка ТУ, ТИ, ДС и протоколов безопасности.
Приоритетные задачи производства :
- ХААСП
- Внедрение автоматизации производственных процессов в качестве эксперта по технологии
- Построение комплексной системы управления, создание условий для безопасной эффективной работы предприятия.
- Формирование производственной политики и стратегии развития производства, определение основных направлений производства в соответствии со стратегией развития Компании. Разработка методов ее реализации.
- Развитие системы управления потоками и процессами на пищевом производстве
- Стандартизация процессов, технологий и продуктов
Требования к работнику на вакансии: Начальник кондитерского производства направление пряники
- Высшее профильное образование (желательно любое пищевое направление);
- Глубокие знания принципов работы пищевого производства, технологических процессов;
- Опыт работы на руководящих должностях предприятий кондитерского направления не менее 3-х лет;
- Опыт управления персоналом;
- Знание государственных нормативных документов (ГОСТы, СанПиНы, СП и т.д.);
- Умение принимать ответственные решения в режиме многозадачности;
- Уверенный пользователь ПК, знание программ 1С;
- Ответственность, стрессоустойчивость, лидерские качества, инициативность.
Мы предлагаем: - График работы: 5/2 с 09:00-18:00 или с 08.00-17.00 (быть на связи и после 18:00);
- Заработная плата: обсуждается с успешным кандидатом
- Высокий уровень дохода;
- Возможность материального и профессионального роста;
- Открытость к инновациям и поддержка в их реализации;
- Удобное расположение производства и транспортная доступность;
-
Выплаты два раза в месяц
- Лояльное руководство, профессиональный коллектив и индивидуальный подход к каждому сотруднику;
- Мастерская находится рядом с жд станицей Чертаново по адресу ул Промышленная 11А (метро Кантемировская, Чертановская, Южная).
Откликнуться на эту вакансию: Начальник кондитерского производства направление пряники
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 30917253 на должность Главный эксперт C&B (аналитика, отчетность) от компании ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания в городе (населенном пункте) Москва