от компании (организации): Мидийное место в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Транспорт, логистика, перевозки" → "Гражданская авиация"
с заработной платой: от 150000 руб.
Вакансия № 30952097 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 11 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 30952097 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 30952097 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в Мидийное место
Мы - Мидийное место, и мы - команда активных талантливых людей, которые создают невероятный продукт с рейтингом 5,0 при наличии 17 000 оценок. Да, да! Мы так можем!
Сейчас мы находимся в активной фазе грандиозного роста. За 2023 г. мы открыли 60 франшиз по всей России, а уже в следующем году мы станем сетью уникальных ресторанов федерального уровня.
Кого же мы ищем?
Нам нужен талантливый Шеф-повар способный возглавить нашу команду на кухне и вместе с нами построить новую главу успеха.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар в Мидийное место
- Организовывать производственные процессы и осуществлять руководство персоналом кухни;
- Проводить инвентаризацию и контроль остатков;
- Заказывать и контролировать качества сырья;
- Нести ответственность за работу всей кухни и уметь нивелировать конфликтные ситуации;
- Контролировать соблюдение стандартов компании и качества блюд;
- Проводить обучение и адаптацию новых сотрудников;
- Соблюдать санитарные требований, производственной и трудовой дисциплины;
- Работать в одной команде со всем рестораном;
- А самое главное получать удовольствие от своей работы!
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар в Мидийное место
- Понимание на высоком уровне формирования себестоимости продукта и фуд-коста;
- Опыт работы шеф-поваром от 3 лет;
- Знание производственного процесса в ресторане;
- Умение работать в режиме многозадачности с высокой интенсивностью работы;
- Вежливость к людям и внимательность к тому, что делаешь;
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар в Мидийное место
- Разъездной характер работы/три точки в Москве;
- Высокий стабильный доход;
- Молодой и дружный коллектив;
- Понятная система мотивации
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в Мидийное место
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 30952094 на должность Шеф-повар / Су-шеф от компании Kurnik в городе (населенном пункте) Москва