от компании (организации): Pub Life Group в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 80000 до 100000 руб.
Вакансия № 30967860 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 11 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 30967860 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 30967860 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер в пекарню-ресторан
MASA MADRE — пекарня нового формата Дениса Бобкова на знаменитой Солянке с открытым производственным цехом. Хлеб, сделанный максимально вручную, в сочетании с правильно приготовленным кофе и специально подобранным вином — от команды профессионалов, влюбленных в свое дело.
Если ты - активный, амбициозный и целеустремленный. Любишь общаться с людьми и просто обожаешь аутентичные места, тогда тебе точно к нам! ??
Мы предлагаем:
- График работы 2/2 с 8.00-20.00 на период стажировки, далее график обсуждается;
- Ставку за выход от 4.500р на период стажировки;
- Оплачиваемую стажировку;
- Вкусное бесплатное питание;
- Скидку 30% на посещение заведений сети;
- Работу в дружном и молодом коллективе;
- Постоянные тренинги и обучение;
- Перспективу карьерного роста с увеличением заработной платы.
Здорово, если ты:
- Имеешь опыт работы в заведениях полного цикла от 1 года (приветствуется опыт работы в сетевых ресторанах);
- Высокие организаторские способности, умение создать команду и замотивировать её;
- Знание ПК на уровне пользователя; знание программы R-keeper, Excel;
- Знание санитарных норм;
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, клиентоориентированность;
- Любить свое дело так же, как и мы!
Чем ты будешь заниматься?
- Открытием/закрытием ресторана;
- Проведением собраний с сотрудниками (планёрки);
- Организацией и контролем работы персонала в течение смены‚ обеспечением плана продаж смены;
- Контролем за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана;
- Решением спорных и конфликтных ситуаций;
- Ведением отчетности, составлением графиков, заказом хозтоваров, кассовой дисциплиной;
- Инвентаризацией и контролем имущества ресторана;
- Созданием в ресторане атмосферы уюта и гостеприимства.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер в пекарню-ресторан
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 30967848 на должность Аналитик от компании LEGRAND в городе (населенном пункте) Москва