от компании (организации): ООО Хорека Менеджмент в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 110000 до 120000 руб.
Вакансия № 31005881 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 31 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 31005881 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 31005881 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Директор Кулинарии
В Кулинарии "Любовь&Борщ" открыта вакансия директора.
Если вы любите домашнюю кухню, современные интерьеры и уютные встречи с друзьями - эта вакансия для вас.
Мы предлагаем:
- Оформление по ТК РФ, белая заработная плата;
- График работы 5/2 по 8 часов (утренние и вечерние смены, "плавающие" выходные дни);
- Отличный коллектив единомышленников и Профессионалов;
- Возможность карьерного роста;
- Оплата медицинской книжки.
Чем предстоит заниматься:
- Организация и контроль работы Кулинарии;
- Обеспечение высокого качества сервиса;
- Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности Кулинарии;
- Аналитика роста и падения выручки, увеличение среднего чека;
- Проведение мониторинга, анализа продаж и спроса Гостей;
- Поддержание высокого уровня качества продукции/контроль приготовления и выкладки продукции на витрины;
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- Взаимодействие с поставщиками и отслеживание качества поставляемой продукции;
- Работа с командой: подбор, адаптация и организация обучения новых сотрудников;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Организация учета производимых работ и услуг, предоставление отчетности о производственной деятельности Кулинарии.
Как стать частью нашей команды:
- Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет;
- Опыт открытия новых заведений с «0» - будет вашим преимуществом.
- Опыт составления бюджета, анализа и расчета планово-экономических показателей;
- Опыт формирования и управления командой;
- Лидерские качества, активная жизненная позиция, коммуникабельность;
- Нацеленность на результат, умение работать в режиме многозадачности;
- Ориентированность на Гостей;
- Уверенный пользователь ПК, знание программ R-keeper, Excel, 1C.
Откликнуться на эту вакансию: Директор Кулинарии
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 31005875 на должность Менеджер по туризму (VIP) от компании Staff-UP Consulting Group в городе (населенном пункте) Москва