от компании (организации): Чайхона №1 в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Главный механик"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 31172293 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 31172293 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 31172293 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий пищевым производством (Марьино)
Обязанности работника на вакансии: Заведующий пищевым производством (Марьино)
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд.
- соблюдение утвержденных стандартов по качеству блюд.
- участие в вводе новых п/ф, продуктов, товаров отгружаемых с ФК
- формирование и проверка заказов по продуктам и сырью, распределение сырья по цехам ФК, инструкции по использованию данного сырья на производстве.
- проработка нового сырья, прием товара по качеству, согласно АПЛ.
- контроль за качеством выпускаемой продукции ( бракераж, промежуточные пробы, проработки и тд).
-контроль за соблюдением норм СЭС ( маркировки, товарное соседство, ротация, наличие первичной документации, ведение внутренней документации);
-знание и соблюдение ХАССП;
- управление кадрами ФК подразделение кухня, правильная организация рабочих процессов, обучение персонала Кухни
-соблюдение алгоритмов по отгрузке на объекты, в случае выявления несоответствий по качеству отгружаемой продукции, действия строго по регламенту ( акты выбраковки, возврата, проведение полного анализа и принятие мер по устранению ошибок, профилактические работы направление на уменьшения количества ошибок).
-участие в ежемесячной инвентаризации, анализ результатов, контроль за корректность проводимых списаний, участие в защите инвентаризации, несет мат. ответственность по результатам.
-непосредственное участие в приготовлении кулинарных блюд,а также контроль за приготовлением блюд поварами.
Требования к работнику на вакансии: Заведующий пищевым производством (Марьино)
- Опыт работы на Фабрике кухни или производстве продуктов питания не менее 2-х лет;
- Опыт работы с разрешительной документацией (составление ТУ, сертификаций, деклараций);
- Знания стандартов и технических условий на продукты, сырье/ф.
-
Принципы работы технологического оборудования, условия эксплуатации.
-
Высшее либо средне-специальное образование;
- Обязательно: знание программы Store House, Меркурий;
- Уверенные навыки разработки рецептур и технологических карт;
- Знания технологии приготовления блюд, требований СанПин.
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий пищевым производством (Марьино)
- Заработная плата 100000+KPI;
- График работы 5/2;
- Бесплатное питание;
- Место работы – м. Братиславская (5 минут пешком).
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий пищевым производством (Марьино)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 31172289 на должность Специалист технической поддержки от компании ООО 1С Гейм Студиос в городе (населенном пункте) Москва