Вакансия № 31173266 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 4 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 31173266 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 31173266 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
-
На крафтовую сыроварню требуется инженер по качеству/ инженер пищевой безопасности.
-
Умение осуществлять контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования;
-
Умение ежедневно контролировать соблюдение рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции;
-
Умение составлять и пересматривать технические условия и требования, предъявляемые к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам;
-
Осуществлять контроль качества сырья вспомогательных материалов, полуфабрикатов, готовой продукции;
-
Умение разрабатывать новые виды продукции и технологические процессы изготовления новых видов продукции;
-
Умение участвовать в проведении экспериментальных работ по освоению вновь разрабатываемых технологических процессов и внедрению их в производство;
-
Умение организовывать (в случае необходимости) и непосредственно участвовать в проведении контрольных работ по соблюдению норм, выходов продукции, расходу сырья, вспомогательных материалов;
-
Умение анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества, разрабатывать мероприятия по их предупреждению и устранению;
-
Умение принимать участие в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию;
-
Умение принимать участие в дегустациях, представлять продукцию на дегустацию. Участвовать в ежедневной дегустации продуктов, вносить корректировки в рецептуры по результатам данных дегустаций;
-
Непрерывный поиск улучшений;
-
Умение содержать в чистоте рабочее место;
-
Умение контролировать качество продукта и безопасность процесса;
-
Умение подготавливать документацию и отчеты, касающиеся производственной деятельности в пределах своей компетенции;
-
Умение работать на компьютере, оборудовании и т.п.;
-
Умение разрабатывать технологические нормативы, инструкции и другую технологическую документацию, вносить изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства;
-
Умение обеспечивать производство наглядной технологической документацией (технологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов, требованием к сырью, продукции, сроков годности и др.) Участие в сертификации производства в надзорных органах, в аудитах производства в торговых сетях.
-
Высшее или среднее профессиональное образование по специальности.
-
Уверенное знание технологии производства, понимание основ процесса производства.
-
Знание требований к качеству продукции, норм расходования, правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
-
Знание методологии расчета трудоемкости операций, процессов.
-
Знание расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования.
-
Знание принципов и режимов работы пищевого производства.
-
Базовые знания пищевого производства, законодательства в области производства пищевой продукции ( СанПиН, ГОСТ, ТР ТС, Стандарты ISO, НАССР ).
-
Уверенный пользователь Microsoft Office: Word, Excel.