от компании (организации): White Rabbit Family в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Бухгалтерия, управленческий учет, финансы" → "Другое"
с заработной платой: от 120000 руб.
Вакансия № 31270744 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 25 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 31270744 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 31270744 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф raw bar (IKURA IZAKAYA NIKKEI)
Ресторанный альянс White Rabbit Family основан ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The World’s 50 Best Restaurants.
Рады пригласить талантливого и опытного су-шефа (RAW BAR) в ресторан IKURA IZAKAYA NIKKEI.
Мы предлагаем:
? Ставка: 5000/смена + KPI, увеличение дохода после прохождения испытательного срока
? График работы: 5/2, 12 часов
? Официальное трудоустройство
? 100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных
? Выплаты заработной платы без задержек
? Бесплатное питание и униформа
? Корпоративные тренинги и обучение
? Спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги
? Прозрачная система продвижения и карьерный рост
? Работа в центре Москвы, в 5 минутах от ст.м. Трубная / Цветной бульвар
Мы ожидаем:
-
Опыт работы на позиции су-шеф от 2-х лет
-
Опыт работы в заведениях японской/паназиатской кухни (премиум сегмент)
-
Опыт работы с морепродуктами, рыбой
-
Навыки организации работы команды
-
Коммуникабельность, высокая самодисциплина
-
Стрессоустойчивость, самостоятельность, готовность к принятию самостоятельных решений
- Знание правил и стандартов санитарии, HACCP
-
Умение работать в команде и желание развиваться в своей профессии
-
Наличие действующей мед. книжки или готовность оформить все необходимые документы
Тебе предстоит:
-
Контролировать работу персонала кухни, процесс приготовления и качества отдачи блюд
-
Контролировать качество входящего сырья
-
Проводить инвентаризации
-
Вести графики, журналы, распределять зоны ответственности
-
Организовывать бесперебойную работу кухни в соответствии с нормами и стандартами компании (ХАССП, оборудование и инвентарь, соблюдение правил безопасности)
-
Контролировать остатки, составлять списки заказов на необходимые продукты и инвентарь
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф raw bar (IKURA IZAKAYA NIKKEI)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 31270735 на должность Су-шеф кондитер от компании ООО Евроресторантс в городе (населенном пункте) Москва