от компании (организации): Рестораны КОРЧМА ТАРАС БУЛЬБА в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Бухгалтерия, управленческий учет, финансы" → "Другое"
с заработной платой: от 100000 до 200000 руб.
Вакансия № 31305284 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 15 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 31305284 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 31305284 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Мы ищем талантливого шеф-повара, который готов удивлять и радовать наших гостей каждый день.
Присоединяйтесь к команде профессионалов Корчма Тарас Бульба, станьте творцом незабываемых кулинарных шедевров и частью особенной концепции - родного и гостеприимного дома, куда каждый всегда возвращается с родными и друзьями.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Управление подразделением кухня (планирование, постановка задач, организация, контроль) с целью обеспечения производства продукции согласно принятым стандартам
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Управление сотрудниками (прием, адаптация, обучение, мотивация, аттестация)
- Управление имеющимся оборудованием
- Управление товаром (прием, учет, хранение, ротация, реализация)
- Управление качеством, отладка бизнес процессов
- Обеспечение выполнения требований санитарии и гигиены
- Работа с поставщиками (составление заказа, контроль цен, контроль остатков)
- Проведение дегустаций и проработок, введение в меню новых блюд
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Опыт работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет в сетевой компании
- Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства
- Опыт управления персоналом кухни. Лидерские качества
- Контроль работы поваров строго по технологическим картам и по весам
- Знание санитарных норм и требований (СанПин)
- Знание технологического оборудования, технологических процессов, приготовления блюд.
- Умение работать с технологическими и калькуляционными картами
- Наличие действующей медицинской книжки
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
? Оформление согласно ТК РФ
? Заработная плата по результатам собеседования
? Вкусное бесплатное питание
? График работы 5\2 (ср, чт - выходные)
? Дружный коллектив
? Место работы - ресторан за ТТК или в спальном районе Москвы
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 31305282 на должность Повар-универсал от компании Jules Zang в городе (населенном пункте) Москва