от компании (организации): Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 31572154 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 27 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 31572154 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 31572154 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар/Бренд-шеф (отель 5*)
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар/Бренд-шеф (отель 5*)
- Формирование меню ресторанов
- Планирование, организация и контроль производства в целом.
- Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи.
- Подбор и расстановка подчиненных кадров.
- Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования.
- Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.
- Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.
- Инструктаж работников на рабочем месте.
- Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи.
- Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов.
- Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности.
- Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности. Контроль качества сырья и готовой продукции.
- Формирование наряд-заказов.
- Составление технологических карт.
- Разработка новых рецептур.
- Анализ рынка сырья для общественного питания. На основе маркетинговой информации установление и развитие деловых отношений с поставщиками. Анализ рынка услуг предприятий общественного питания.
- Оформление документов и ведение делопроизводства по производству.
- Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции.
- Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы.
- Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи блюд посетителям ресторанов.
- Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование техники, обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
- На основе изучения потребительского спроса составление меню, обеспечение разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Бракераж готовой пищи.
- Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Требования:
- высшее/среднее профессиональное профильное образование
- опыт работы в крупных отелях приветствуется
- наличие личной медицинской книжки, готовность прохождения предварительных и периодических медицинских осмотров, соблюдения национального календаря профилактических прививок
Условия:
- заработная плата достойная, по результатам собеседования
- позитивная корпоративная культура
- график работы сменный 5/2
- бесплатное питание
- оформление по ТК РФ
- возможности профессионального и карьерного развития
- работа в команде профессионалов
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар/Бренд-шеф (отель 5*)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 31572153 на должность Офис-менеджер от компании ООО Сибнефтесервис в городе (населенном пункте) Москва