от компании (организации): NICEPRICECAFE в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 67500 руб.
Вакансия № 31593395 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 7 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 31593395 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 31593395 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана
Привет! Мы - команда NICEPRICECAFE! Мы находимся в постоянном движении и не любим сидеть на месте. Нам нравится продвигать идею, что можно вкусно и красиво накормить наших гостей за небольшую плату. Мы развиваемся и всегда рады видеть близких нам по духу людей в своей команде.
Сейчас мы в поиске компетентного менеджера ресторана.
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер ресторана
- График работы 2/2, 5/2 или 4/2.
- Заработная плата: ставка за смену 4000 руб. на период испытательного срока (1 месяц). После испытательного срока ставка 4500 руб. / смена.
- Заработная плата выплачивается без задержек 2 раза в месяц!
- Бесплатное питание.
- Возможность карьерного роста.
- Место работы: м. Смоленская, Проспект Мира, Таганская, Красные Ворота (на выбор).
Требования к работнику на вакансии: Менеджер ресторана
- Опыт работы от 2 лет на позиции менеджер ресторана в сетевом проекте обязателен.
- Желателен опыт работы на всех ступенях ресторанного бизнеса от официанта до администратора.
- Грамотная речь.
- Коммуникабельность, высокие организаторские способности.
- Знание ресторанного этикета и сервиса.
Обязанности работника на вакансии: Менеджер ресторана
- Открытие/закрытие смены ресторана.
- Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал).
- Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п).
- Составление штатного расписания, контроль рабочих часов.
- Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами.
- Проведение инвентаризации.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 31593392 на должность Стоматолог-универсал от компании ООО Сеть Российско-Американских стамотологических клиник Дента в городе (населенном пункте) Москва