от компании (организации): Останкинский завод бараночных изделий в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Главный агроном"
с заработной платой: от 85000 до 85000 руб.
Вакансия № 31599723 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 30 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 31599723 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 31599723 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог пищевого производства (инженер-технолог)
Технолог пищевого производства (Сменный инженер-технолог)
Обязанности работника на вакансии: Технолог пищевого производства (инженер-технолог)
- Контроль над соблюдением технологической дисциплины на производстве:
- контролирует качество поступающего на производство сырья;
- осуществляет контроль качества приготовления полуфабрикатов (опара, тесто) по физико-химическим (влажность, температура, кислотность) и органолептическим показателям;
- контролирует разделку теста (масса, форма тестовой заготовки и ее размеры);
- осуществляет контроль за качеством расстойки, отделки, ошпарки и выпечки;
- осуществляет контроль качества готовых изделий по органолептическим и физико-химическим показателям в соответствии с действующими техническими условиями и производит бракераж продукции;
- контролирует процесс охлаждения и упаковывания (масса нетто, качество упаковки и правильность нанесения маркировки
- Заполнение отчетной документации (чек- листы, журналы)
- Участвует в процессе внедрения нового ассортимента на производстве
- Контроль за соблюдением СМБПП.
Требования к работнику на вакансии: Технолог пищевого производства (инженер-технолог)
- Образование – высшее, преимущественно – (инженер-технолог хлебопекарного/кондитерского/ макаронных производств, переработка с/х продукции), возможно образование не по профилю, но с опытом на хлебопекарном/ кондитерских предприятиях. Возможно к рассмотрению студентов на последних курсах, либо после окончания университета по профилю нацеленных на результативное сотрудничество.
- Знание технологии хлебопекарного и кондитерского производства.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог пищевого производства (инженер-технолог)
- ст м "Бутырская" (шаговая доступность), ж/д платформа Останкино.
- График работы: сменный (дневные и ночные смены по 12 часов)
- Корпоративная столовая и бесплатное питание.
- Оборудованные комнаты отдыха и душевые.
- К чаю всегда свежевыпеченные сушки, баранки, печенье и т.д.
- Бесплатная парковка для сотрудников.
- Спецодежда, медосмотры.
- Официальное оформление по ТК, оплачиваемые больничные, отпуска.
- Полностью "белая" компания. Предприятие -основатель отрасли (работаем с 1966 года)
Откликнуться на эту вакансию: Технолог пищевого производства (инженер-технолог)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 31599699 на должность Дворник в УК Калужский от компании Московский финансово-юридический университет МФЮА в городе (населенном пункте) Москва