от компании (организации): ООО Единая Сервисная Компания в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Конструктор"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 31649022 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 28 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 31649022 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 5 октября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 31649022 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Руководитель направления корпоративного питания (операционный директор)
Динамично развивающаяся компания ищет Руководителя направления корпоративного питания(операционного директора) с опытом работы в сфере общепита
Обязанности работника на вакансии: Руководитель направления корпоративного питания (операционный директор)
- Операционное управление сетью корпоративных столовых с целью эффективной бесперебойной работы;
- Выполнение планов и KPI, повышение экономической эффективности, достижение целевых показателей;
- Поддержание высокого уровня качества продукта, сервиса и гостеприимства;
- Разработка, внедрение и контроль утверждённых стандартов сети;
- Минимизация затрат (ФОТ, списания) и увеличение прибыли с учетом операционных стандартов;
- Формирование бюджета, оптимизация бизнес - процессов, разработка операционных стратегий, открытие объектов с «0»;
- Комплексное управление персоналом - подбор, адаптация, развитие, взаимодействие с HR;
- Управление производственно-хозяйственной деятельностью;
- Управление и контроль административно-организационных вопросов - взаимодействие с арендодателями, контролирующими органами;
Требования к работнику на вакансии: Руководитель направления корпоративного питания (операционный директор)
- Опыт управленческой работы в области организации питания /сфере ресторанного бизнеса/общественного питания/розницы food от 5 лет
- Знание MS Office (Word, Excel), систем автоматизации R-keeper ; Store-House
-
Целеустремленность, инициативность, готовность брать на себя ответственность за принимаемые решения. Нацеленность на результат, креативность (поиск новых путей достижения задач роста)
? Готовность строить проект с нуля
? Готовность создавать команду, разрабатывать мотивационные программы
? Знание аспектов управленческого учета связанных с организацией питания (фудкост, нормирование затрат к выручке и среднему чеку и так далее)
? Понимание в целом процесса калькуляции
-
Опыт разработки технологических карт, общие знания по продуктовому товароведению и т.д.
-
Способность создавать управленческий бюджет, защищать его и отвечать за его исполнение (как по расходной так и доходной части); понимание что бюджет- ключевой документ определяющий жизнь проекта; понимание необходимости ограничения затрат бюджета исходя из прогнозных параметров доходов;
-
? Готовность к ненормированному графику для достижения результата
? Готовность к экстенсивному росту
? Адаптируемость к внешним условиям
? Честность, ответственность и порядочность по отношению к коллективу и акционерам
? Мобильность
? Нацеленность на долгосрочное сотрудничество
Описание проекта:
Существует два объекта индустриального питания.
Задачи:
? удержание существующих объектов(качество)
? Управление и развитие новых индустриальных объектов, если таковые будут подключаться
? Создание нового направления- базового предприятия по изготовлению готовых блюд (кулинарий), рецептур и меню,
-
В качестве техзаказчика- сайта, сопровождающего проект;
-
Создание и развитие сети мобильных и стационарных точек реализации кулинарной продукции- поиск локаций, набор персонала базового производства и продавцов точек реализации, управление ими, запуск и обеспечение полного бизнес процесса
Условия труда для работника на вакансии: Руководитель направления корпоративного питания (операционный директор)
- Оформление ТК РФ,возможно оформление , как Самозанятый,ИП
- График 5/2, 9-18 00 ч .(возможны командировки)
- Офис в центре
- Заработная плата: зп+KPI +премии за запуск новых объектов оклад + KPI (конкретная сумма обсуждается по итогам собеседования)
- дружный коллектив
Откликнуться на эту вакансию: Руководитель направления корпоративного питания (операционный директор)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 31649017 на должность Специалист по тендерам от компании АО ТЕКОН-Инжиниринг в городе (населенном пункте) Москва