от компании (организации): Zaмания (ООО Замания) в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Транспорт, логистика, перевозки" → "Диспетчер"
с заработной платой: от 75000 до 80000 руб.
Вакансия № 31723957 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 8 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 31723957 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 31723957 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-Шеф (ТЦ РИО Дмитровка)
Федеральная сеть семейных парков «Замания» - лидер в индустрии детских развлечений ищет с свою Команду Су-шефа для работы в ресторане на территории детского парка.
С НАМИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Комфортное рабочее место: 15 локаций в Москве, выбери удобное место поближе к дому или учёбе.
- Официальное трудоустройство с первого дня и «белая» зарплата на карту два раза в месяц.
- Сменный график работы: 2/2 с 10.00 до 22.00.
- Доход: Оклад 70000 (на руки) + премия.
- Медицинская книжка за наш счет.
- Отсутствие штрафов и вычетов.
- Бесплатные Завтраки, обеды и ужины.
- Бесплатное безлимитное посещение парков всей семьей + Скидка 25 % на меню парка.
- Праздники для детей за счет компании (1 сентября, Ёлка, Хеллоуин и т.д.)
- Кофе по себестоимости для всех сотрудников.
- Стремительный рост внутри компании по индивидуальному плану развития: Су-Шеф =» Шеф-Повар.
ВЫ В НАШЕЙ КОМАНДЕ, ЕСЛИ:
- Имеете опыт работы от 1 года старшим поваром или Су-шефом.
- Умеете работать в команде.
- Знаете нормы хранения, производства и списания продукции.
- Любите свою работу, получаете от неё искреннее удовольствие и рады, когда результаты Вашего труда восхищают клиентов
ВЫ БУДЕТЕ:
- Готовить блюда согласно ТК.
- Поддерживать стандарты, сроки хранения и принципы работы с продуктами.
- Соблюдать санитарно-гигиенические нормы, технологии приготовления и качества блюд.
- Следить за чистотой и порядком на рабочем месте.
- Контролировать качество продуктов, из которых готовятся блюда.
Откликнуться на эту вакансию: Су-Шеф (ТЦ РИО Дмитровка)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 31723954 на должность Бизнес-аналитик (Сustomer Journey Expert) от компании ПАО ВТБ, Розничный бизнес в городе (населенном пункте) Москва