от компании (организации): Посольство Великобритании в Москве в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Юристы" → "Регистрация юридических лиц"
с заработной платой: от 107897 до 107897 руб.
Вакансия № 31873600 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 11 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 31873600 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 31873600 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
В Резиденции Посла Великобритании работает отличная команда сотрудников, ответственных за благополучие семьи Посла и развлечение гостей. Будучи одним из самых престижных резиденций Министерства иностранных дел и международного развития (FCDO), этот дом обслуживает широкую программу мероприятий и визитов, которая требует максимального профессионализма.
Шеф-повар является ключевой позицией, руководя деятельностью штатного повара и временного кухонного персонала и координируя работу с внешними поставщиками общественного питания и приглашенными поварами. Роль шеф-повара заключается в поддержке Посла Великобритании в предоставлении полного обслуживания питания как для частных, так и для публичных мероприятий разнообразных форматов от официальных обедов до торжественных приемов на большое количество гостей.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
Управление и профессиональное развитие персонала:
- обеспечение эффективной работы команды на кухне;
- обучение персонала как штатного, так и наемного приемам приготовления блюд;
- оценка качества работы персонала на кухне;
- проведение работы по повышению профессионального мастерства персонала в целях повышения качества блюд.
Управление кухней:
- руководство кухней Резиденции, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд;
- отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и их необходимое своевременное пополнение;
- наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, проведение инвентаризаций;
- контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
- мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.
- работа с поставщиками продуктов питания, расчет стоимости блюд и ведение финансовой отчетности (траты за покупки).
Работа на мероприятиях:
- составление меню в соответствии со всеми форматами проводимых мероприятий (завтраки, обеды, ужины, торжественные приемы до 800 гостей) и потребностями посла (вегетарианец)/супруга и с учетом требований, предъявляемых Управляющим Резиденцией и Менеджером мероприятий. Предлагаемые меню должны соответствовать лучшим традициям Великобритании и России;
- своевременное предоставление меню на согласование и утверждение;
- контроль за составлением еженедельного меню для семейных обедов/ужинов Посла;
- обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий;
- взаимодействие с Управляющим Резиденцией и Менеджером мероприятий по вопросам, относящимся к приготовлению пищи для обеспечения высокого уровня обслуживания в соответствии со стандартами Резиденции. Предоставление Менеджеру мероприятий подробного описания блюд и состав ингредиентов для подбора наиболее подходящих напитков;
- контроль качества приготовленных блюд. Использование свежих ингредиентов, желательно локального / регионального производства.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Профильное образование;
- стаж работы в сфере приготовления питания от 5 лет;
- отличные организаторские и лидерские качества, способность заряжать команду на достижение результата;
- знание принципов разработки меню, в том числе вегетарианского, диетического и тематического направления;
- знание нормативов безопасности пищевых ингредиентов, сроков их годности, правил использования;
- знание нормативов в санитарно-гигиенической сфере, относящихся к приготовлению пищи;
- понимание принципов калькуляции блюд;
- готовность к ненормированному рабочему графику, умение легко адаптироваться к изменениям в расписании работы кухни и графику мероприятий (за дополнительные часы работы полагается компенсационный отпуск или денежная компенсация);
- знание разговорного английского будет преимуществом.
Для отклика на вакансию отправьте ваше резюме, мотивационное письмо и 3 творческих меню:
- веганский бизнес-ужин из 3 блюд;
- 8 канапе для вечернего приема;
- обед по типу шведский стол.
Успешным кандидатам будет предоставлена возможность приготовить блюда на дегустацию.
Прием резюме в период с 21 мая по 04 июня.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 31873592 на должность Шеф-повар от компании ?Z kebab в городе (населенном пункте) Москва