от компании (организации): LOFT HALL в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Юристы" → "Регистрация юридических лиц"
с заработной платой: от 165000 до 300000 руб.
Вакансия № 31952191 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 28 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 31952191 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 31952191 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-Повар
LOFT HALL – центральное место мегаполиса для проведения мероприятий различного масштаба, задумки и целей.
В нашей команде работают преданные сфере мероприятий профессионалы, исповедующие «философию служения». Высококлассная коммуникация, забота и фокус на задаче клиента — первые ценности вокруг которых мы начинаем общение с кандидатом.
Мы — место, которое выбирают международные корпорации и ведущие event-агентства: Google, BMW, Яндекс, Газпром, Альфа-Банк, Coca-Cola, Сбербанк, Adidas, Booking.com, X5 Group, ЛУКОЙЛ, Тинькофф, МТС, OZON, Leroy Merlin, Авито, HeadHunter, ВКонтакте, МИР, Петрович, Metro AG, Росатом, ГК Пионер и другие
Начиная с 2015 года компания реализует свой план развития, открывая каждый год новый проект, тем самым расширяя географию и продуктовую линейку event-пространств.
На сегодняшний день LOFT HALL это:
• 3 лофта в центре Москвы общей площадью 6000 м2;
• 22 пространства вместимостью от 20 до 2000 персон;
• свыше 1200 проведенных мероприятий в 2023 году;
• Загородная площадка THE BIRCH (Солнечногорский р-н) вместимостью до 5000 персон
• Ресторан Madame Roche (ст. м. Павелецкая)
Мы ищем кандидата нового образца, который знает тренды в сервисе, перенимает опыт топовых ресторанов, отелей и коллег event-еров (с точки зрения подхода и стандартов), а после - незамедлительно внедряет.
Помимо сервиса и чувства вкуса он должен знать тенденции в меню и кухне. Ждём ваши резюме!
Что нужно будет делать:
- Прием и проверка продуктов от поставщиков;
- Проверка стандартов качества отпускаемых блюд;
- Отслеживание правильной обработки сырья с соблюдением процента отхода;
- Распределение инвентаря между персоналом и отслеживания его сохранности;
- Контроль за техническим и санитарным состоянием и наличием оборудования для анимационных станций;
- Планирование и составление штатного расписания;
- Санитарно-гигиенический контроль цеха;
- Отслеживание и снабжение цеха хоз. товарами;
- Документооборот: ведение журналов СанМинимума, списания, заявки;
- Замещение Су-шефа и Старшего повара в их отсутствие;
- Выдача и прием униформы;
- Участие в проработках и тренингах по приготовлению блюд;
- Проведение дегустаций, с готовностью выйти в зал к гостям;
- Проведение и контроль инвентаризаций со знанием всех номенклатур;
- Составление заказов продуктов;
- Взаимодействие с Отделом продаж и Банкетным департаментом по вопросам ТЗ и меню;
- Контроль таймингов отдачи блюд на мероприятия;
- Взаимодействие с Наставниками и Сервисно-рекрутинговым отделом, своевременная передача обратной связи по работе сотрудников;
- Контроль ротации и сроков хранения продукции;
- Контроль отработки часов и выработки, согласно трудозатратам;
- Умения правильно составлять технологические карты;
- Прямое взаимодействие с Отделом закупок. Заполнение актов проработок, обратная связь по поставкам продуктов и хоз. Товаров. Своевременная чистка заказов. Знание товарного остатка на складе и оптимизация его;
- Прямое взаимодействие с отделом АХО. По посуде, оборудованию, логистике, вынос мусора, разгрузке и загрузке продуктов, укомплектованию анимационных станций;
- Прямое взаимодействие с отделом бухгалтерии. Контроль за актуальностью Технологических карт на кухне, в случае некорректности, исправить и отправить в бухгалтерию. Своевременные акты по списанию проработок, порчи и питания персонала;
- Контроль за правильностью приемки и хранению продуктов и полуфабрикатов. Маркировки и даты сроков годности, правильность упаковки;
- Готовность к работе на всех локациях компании (Москва и Солнечногорск);
- Доводить до сведения Шеф-повара о неисправности либо необходимости технологического и нейтрального оборудования.
Ждем от кандидата:
- Профильное образование;
- Опыт работы Шеф-поваром от 3-х лет;
- Опыт работы с персоналом от 20 человек, умение обучать других людей;
- Опыт отдачи нескольких банкетных мероприятий одновременно от 100 персон;
- Отзывчивость, ответственность и проактивный подход к делу;
- Желание расти и развиваться внутри компании и помогать обучаться коллегам;
- Участие в открытии новых проектов компании
Что мы предлагаем взамен:
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 по 8 часов;
- Высокую ЗП от 165 000 + KPI и премии (доход в сезон более 300 000 обсуждается на собеседовании);
- Перспективы карьерного и профессионального роста;
- Работу в самой стремительно растущей Event-компании в стране;
- Корпоративное питание и такси;
- Дружный коллектив;
- Неформальные встречи, корпоративы по итогам сезона, фестивали и вечеринки
Подробное описание условий и запись на собеседование в нашем корпоративном телеграм после отклика на вакансию или в WhatsApp
Собеседование проводится в офисе компании по адресу: LOFT HALL #3, Москва, ул. Ленинская Слобода 26/15, ст.м. Автозаводская
Если ты тоже за работу со смыслом и знаешь, что в жизни нет неважных моментов, то обязательно пиши сопроводительное и врывайся!
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-Повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 31952188 на должность Младший инженер-схемотехник от компании ООО Бифорком Тек в городе (населенном пункте) Москва