от компании (организации): Пищевой комбинат СУС в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Рабочий персонал" → "Столяр"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 32214981 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 8 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 32214981 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 32214981 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог по разработке новых кондитерских продуктов
Мы развиваем бренды кондитерских изделий, кофе и снеков. Наша продукция представлена в федеральных сетях, в том числе во ВкусВилле. Производственные площадки расположены в г.Пенза и в Московской области.
В настоящий момент у нас открыта вакансия Технолога на кондитерское производство. Ищем профессионала (технолога/химика-технолога), который будет разрабатывать правильные рецептуры, обеспечивающие длительное хранение и оптимальную стоимость продукции, отвечать за совместимость тех или иных компонентов и т.д.
Задачи:
- Разрабатывать новые рецептуры кондитерских изделий;
- Создавать новые виды изделий (кондитерские);
- Улучшать качество и рецептуру имеющейся продукции;
- Составлять технологические карты, калькуляции;
- Искать и анализировать требуемые образцы сырья под новые рецептуры;
- Создавать образцы;
- Анализировать химические компоненты и добавки для разработки кондитерских изделий с длительным сроком хранения с учетом их свойств при хранении;
- Оценивать эффективность использования различных видов консервантов в кондитерских изделиях;
- Проводить испытания пищевых добавок на их стабильность, эффективность, безопасность, а также исследовать и анализировать результаты испытаний в готовых изделиях;
- Изучать использование новых технологий и методов производства для улучшения качества кондитерских изделий;
- Совершенствовать качество продукции на всех этапах производства.
Мы ждем от Вас:
- Знание организации и технологии производства кондитерских изделий;
- Знание пищевой химии, технических регламентов и нормативных документов по направлению пищевые добавки;
- Знание основ технологического процесса;
- Владение знаниями химии, применяемой в пищевой промышленности, заинтересованность в апробировании на практике этих знаний и получении реальных результатов;
- Умение работать в условиях многозадачности и разрешать сложные нестандартные ситуации, своевременно принимать решения;
- Добросовестность, исполнительность, ответственность, самостоятельность;
- Готовность к периодическим командировкам на производство для реализации поставленных задач;
- Специальное высшее технологическое образование и опыт в сфере кондитерского производства.
Мы рады предложить Вам: - Официальное трудоустройство. Конкурентную заработную плату. Размер вознаграждения обсуждаем с каждым кандидатом индивидуально;
- 5/2 с 09:00 – 18:00, 10:00 - 19:00 в офисе (по согласованию);
- Подчинение генеральному директору компании;
- Офис на юге Москвы в пределах ТТК;
- Возможность развиваться и динамично расти вместе с компанией.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог по разработке новых кондитерских продуктов
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 32214977 на должность Технолог швейного производства от компании Спецобъединение Юго-Запад в городе (населенном пункте) Москва