от компании (организации): Первая Кейтеринговая Компания Москвы в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты" → "Парикмахер"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 32481607 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 14 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 32481607 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 32481607 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Банкетный менеджер в кейтеринг
В нашу дружную команду приглашаем сотрудника на должность банкетного менеджера. Амбициозного, уверенного в себе с лидерскими качествами. Важно уметь выстраивать коммуникацию с персоналом, уметь быстро принимать решения позиционируя себя лидером и руководителем на проекте. Ухоженный внешний вид и грамотная поставленная речь - это важная составляющая.
Будем рады видеть в команде амбициозного готового развиваться сотрудника.
Компания предоставляет питание, напитки, логистические расходы при необходимости, премии за профессионализм и улучшения показателей сервиса. Возможен карьерный рост до управляющего банкетной службы.
Должностные инструкции
ЗНАНИЯ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!
1)Выстраивание логистики совместно с логистом для корректного заезда/ выезда на площадку, контроль, заказ пропусков, подача документов и пр.
2)Коммуникация с заказчиком - уточнение всех деталей с заказчиком перед проектом, информирование менеджеров по продажам о возможных требуемых дополнительных пожеланий (дозаказа).
3)Коммуникация с менеджерами площадок до заезда, во время проекта, после окончания проекта (все возможные площадки лофты, спорт комплексы и пр.)
4) Контроль персонала на проекте официанты, повара и пр. персонал по стандартам высокого сервиса
5) Контроль отдачи еды / повара с учетом стандартов компании
6) Проведение до мероприятия брифинга о проекте всему персоналу
7) Коммуникация с кухней (су-шефом, шеф- поваром) до проекта/ выбор посуды для отдачи блюд, уточнение деталей
8) Коммуникация с отделом склада по посуде / написание чек - листа / контроль сборки проекта также по чек-листу
9) Коммуникация с отделом продаж о всех деталях до проекта
10) Вызов на проект персонала требующегося для реализации проектов
По всем дополнительным вопросам звоните или пишите на Hh, ответим оперативно.
С ув., команда ПККМ
Откликнуться на эту вакансию: Банкетный менеджер в кейтеринг
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 32481605 на должность Менеджер ресторана от компании ООО Фазенда в городе (населенном пункте) Химки