от компании (организации): ARKA в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Начало карьеры, студенты" → "Туризм, гостиницы, рестораны"
с заработной платой: от 300000 до 400000 руб.
Вакансия № 32559453 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 32559453 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 32559453 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог кондитерского производства
Компания "Арка" на протяжении многих лет радует своих клиентов высококачественными кондитерскими изделиями. С 1997 года мы прошли путь от домашней выпечки до современных, широко востребованных кондитерских шедевров. Постоянное стремление к совершенству позволяет нам оставаться лидерами рынка и удовлетворять самых взыскательных покупателей.
В связи с активным развитием и расширением производства, мы ищем талантливого и опытного Пищевого Технолога, который поможет нам оптимизировать процессы.
Обязанности работника на вакансии: Технолог кондитерского производства
:
1. Оценка и осмотр помещения, оборудования, холодильных, морозильных мощностей, складских помещений и пр.
2. Проектирование помещения:
- план расстановки оборудования и мебели
- техзадание точек подключения воды и канализации
- техзадание точек подключения оборудования к электричеству
- техзадание на подключение точек вентиляции
- спецификация оборудования
- распределение поточности сырья и готовой продукции
- проектирование осуществляется с учетом норм пожарной безопасности
3. Анализ рынка, подбор необходимого оборудования.
4. Проработка блюд на площадке заказчика для разработки ТТК, корректировка технологии приготовления на оборудовании заказчика.
5. Разработка ТТК по технологическим процессам на линии (площадка заказчика), макеты этикеток.
6. ХАССП, ППК, производственные журналы, дистанционное обучение.
7. Разработка технологических нормативов, инструкций, маршрутных карт
8. Обучение персонала работе на новом оборудовании.
Требования к работнику на вакансии: Технолог кондитерского производства
-
Профильное образование
Опыт работы технологом/сменным технологом на производстве полного цикла по производству мучных кондитерских изделий или схожему
Знание нормативной технической и технологической документации. Грамотное составление технологических карт.
Знание и опыт применения актуального законодательства в области пищевого производства
Опыт работы на пищевом производстве от 3-ех лет;
Знанием санитарных норм и правил, ХАССП и регламентов производственного контроля;
Опыт успешного взаимодействия с государственными органами.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог кондитерского производства
- Наше предприятие находится в городе Душанбе, Республика Таджикистан. Мы оплачиваем перелеты и обеспечиваем жильём — снимем для вас квартиру.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог кондитерского производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 32559448 на должность Переводчик английский – русский (FAW-автобизнес) от компании ООО ФАВ-Восточная Европа в городе (населенном пункте) Москва