от компании (организации): Restoclub.ru в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Консультирование" → "Реинжиниринг, аутсорсинг финансовой функции"
с заработной платой: от 50000 до 80000 руб.
Вакансия № 32665782 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 26 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 32665782 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 32665782 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Редактор (копирайтер - журналист - писатель)
Привет, на связи Restoclub — крупнейший гид по ресторанам, кафе и барам России. Мы работаем с 2006 года, помогаем ресторанам находить гостей, а гостям — рестораны. На нашем сайте представлено более 10 000 заведений Петербурга и Москвы, а количество посетителей превышает миллион в месяц.
Сейчас мы меняемся в правильную сторону: обновляем дизайн сайта, форматы контента и поглядываем на новые города. По такому поводу нашей команде нужен талантливый редактор (а может, копирайтер, журналист, публицист или писатель), который уважает гастрономическую культуру и любит писать буквы.
Что нужно делать:
- Писать обзоры на рестораны, посты для социальных сетей и письма для рассылок. У нас уже есть стандарт, контент-план и референсы — изобретать что-то с нуля не потребуется.
- Составлять подборки заведений. От базовых «10 ресторанов грузинской кухни в центре Москвы» до «5 ресторанов в стиле норвежской готики». Иногда информацию найти легко, иногда сложновато — но команда всегда поддержит.
- Брать интервью у шефов и рестораторов. Важно, чтобы вы не стеснялись общаться с именитыми спикерами.
- Верстать статьи на сайте, готовить публикации для социальных сетей и оформлять рассылки. Придется освоить админку нашего сайта, но там нет ничего сложного.
- Следить за ресторанными новостями, быть в курсе трендов, отслеживать инфоповоды. Мы дадим пул подписок, который поможет вникнуть в тематику.
- Адаптировать топорные рекламные тексты в красивую нативку. У нас часто покупают рекламу, но мы всячески стремимся к тому, чтобы она не раздражала читателей и была классной.
Что точно не придётся делать:
- Продавать что-либо. Для этого есть отдел продаж.
- Составлять воронки. Этим занимаются маркетологи.
- Анализировать метрики и изучать статистику. Это задача руководителя.
- Заниматься кулинарной критикой. Потому что наша тематика шире одной лишь еды.
Чего мы ожидаем:
- Идеальная грамотность. Редкие опечатки и спорные стилистические моменты мы починим на стадии правок, но фундаментальное владение языком должно быть безупречным.
- Классный стиль. Ваши тексты должно быть интересно читать. Это критически важно!
- Приличная скорость. Мы не гонщики, но мучать один обзор неделю — это слишком.
- Креативность и способность к интерпретации. Мы не можем посещать все рестораны, про которые пишем. Потому важно уметь понять и передать образ заведения по открытым данным, без личного визита.
- Спокойствие и крепкая самооценка. Мы коммерческая организация, а значит ваши тексты могут попасть под каток целеполагания руководителя и отдела продаж. Ресторатор хочет добавить в обзор клише и переубедить его не получается? Что ж, с этим придется жить.
Что мы предлагаем:
- Деньги! 50 000 - 80 000 рублей в месяц смотря по степени мастерства.
- Свобода в обмен на результат. Нам всё равно, сколько ещё у вас проектов, где вы, чем заняты и какой ликер добавляете в кофе. Если ваши тексты получаются интересными, своевременными и грамотными — значит вы отлично справляетесь.
- Оформление по ТК.
- Уже готовая система: контент-план, пул экспертов, канбан с задачами, инструкции и руководитель, который прикроет от всех бед.
- Гибридный режим. У нас есть офис на Алексеевской, но ходить в него не обязательно.
- Классическая пятидневка с гибким началом рабочего дня. Но на связь нужно выходить не позднее 12:00.
- Молодая команда, с которой прикольно. В редакции всего один человек старше 30 лет (но и у него все равно спрашивают паспорт в магазине).
- Нас регулярно приглашают в рестораны — как для обзоров, так и просто для нетворкинга, пресс-завтраков и всего такого. За пределами рабочего времени их можно посещать свободно. В рабочее время — по согласованию с руководителем.
После первого знакомства вам предстоит выполнить небольшое тестовое задание. Мы гарантируем, что не будем использовать результаты кроме как для изучения ваших навыков.
От отклика до собеседования пройдет около недели. Мы ищем опытного автора, так что рассчитываем на интересный сопровод и приличное портфолио.
Загуглите нас, мы хорошие!
Откликнуться на эту вакансию: Редактор (копирайтер - журналист - писатель)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 32665781 на должность Автомеханик в ДЦ GEELY (м. Бульвар Дмитрия Донского/Симферопольское шоссе) от компании ООО У Сервис+ в городе (населенном пункте) Москва