от компании (организации): Novotel Adagio Ibis Moscow Kievskaya в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Строительство, недвижимость" → "Тендеры"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 32677699 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 16 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 32677699 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 30 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 32677699 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Вы разделяете нашу страсть к гостеприимству?
Вам нравится исполнять мечты гостей?
Вы стремитесь к большему и желаете получать удовольствие от работы?
Вы хотите стать частью отличной команды комбо-отеля?
FEEL WELCOME!
Отель Новотель Адажио Ибис Москва Киевская ищет профессионального, креативного и динамичного ШЕФ-ПОВАРА, который будет отвечать за работу кухни, эффективно управлять персоналом, обеспечивать высочайшее качество приготовления блюд и лучший сервис, оказываемый нашим гостям
В этой роли Вы будете:
- организовывать ежедневную работы кухни согласно стандартам, санитарным правилам и требованиям
- управлять командой поваров: подбирать, обучать, мотивировать и контролировать работу персонала
- разрабатывать/изменять/cогласовывать меню для ресторанов и баров отеля, а также банкетное меню, меню кейтеринга и специальных предолжений
- контролировать технологию, рецептуру и качество приготовления блюд, их своевременную отдачу
- осуществлять заказ продуктов, контролировать затраты и проводить инвентаризации
- следить за исправностью кухонного оборудования и чистотой в помещениях кухни
- оптимизировать и улучшать технологические процессы на кухне
- составлять прогнозы, планы, отчеты по необходимости
- работать с отзывами гостей
- взаимодействовать с контролирующими органами
В кандидате для нас важно:
- специальное образование
- опыт работы в должности шеф-повара от 3 лет в отеле с несколькими точками питания и большой банкетной службой
- поступательная карьера без прыжков и больших перерывов в работе
- опыт управления командой кухни от 20 человек
- опыт работы в международных отелях будет большим преимуществом
- знание стандартов работы кухни, санитарных норм и требований
- креативность, инициативность
- развитые лидерские качества
- умение работать с цифрами, составлять отчеты, соблюдать сроки
- позитивный настрой, готовность к большому объему работы
Что мы готовы предложить:
- отличная команда и возможность реализовать свои идеи и амбиции;
- поддержка со стороны высшего руководства;
- конкурентоспособная заработная плата;
- корпоративное обучение в соответствии с потребностями в развитии профессиональных навыков;
- питание в корпоративной столовой;
- ДМС после успешного прохождения испытательного срока;
- возможность развиваться в международной компании Accor;
- корпоративные скидки в отелях и точках питания Accor
- место работы - 1 минута от метро Киевская (кольцевая)
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 32677697 на должность Финансист-экономист от компании ЭСПЛЕНДОР в городе (населенном пункте) Подольск