Обеспечение обслуживания посетителей Кафе Крошка-Картошка по стандартам Компании, контроль качества продукции, отпускаемой посетителям.
Организация работы кафе на смене:
• Организация работы смены в кафе, контроль исполнения сотрудниками должностных обязанностей.
• Составление графика работы сотрудников, учёт отработанного времени, перерывов.
• Составление заказа и организация приемки поставки продукции с Производства.
• Контроль соблюдения условий и сроков хранения продукции, качества продукции.
• Ведение учёта остатков, списание.
• Проведение инвентаризации.
• Контроль за соблюдением санитарных норм в кафе.
• Контроль безопасной работы сотрудников с оборудованием.
• Ведение отчётности по итогам смены.
Работа на кассе за прилавком:
• Приветствие посетителей Кафе Крошка-Картошка.
• Прием заказа, помощь в выборе блюд.
• Сбор заказа на поднос.
• Расчет покупателя на кассе.
Работа на участке приготовления блюд:
• Разогрев и доготовка блюд (замешивание картофеля, бутербродная станция).
• Поддержание чистоты на рабочем месте.