от компании (организации): Human Capital в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 3791072 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 27 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 3791072 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 3791072 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Компания ProFood – сервис по доставке рационов здорового, сбалансированного питания - ищет су-шефа, кандидата на перспективную роль шеф повара.
Свою задачу Компания видит в помощи клиентам с каждым днем чувствовать себя энергичнее, бодрее, и здоровее, и при этом высвобождать до 100 часов в месяц дополнительного времени, делясь с людьми ценнейшими ресурсами – здоровьем и временем.
Основа сервиса - неизменное качество, разнообразие вкусов и детально выверенный баланс блюд.
Компания - в этапе старта, активно готовится к запуску, и у нее есть все (производственная площадка, команда профессиональных поваров, инвестиции), кроме тебя:
Если ты способен:
- Принимать участие в разработке блюд и рационов здорового питания, дорабатывать блюда, разрабатывать и внедрять сезонные предложения, принимать участие в регулярной оптимизации меню
- Формировать заявки на продовольственные и непродовольственные товары для кухни, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступивших товаров
- Анализировать себестоимость блюд, разрабатывать предложения по оптимизации себестоимости блюд
- Поддерживать неизменное качество блюд, контролировать соблюдение стандартов и технологию приготовления блюд
- Формировать команду кухни, обучать и профессионально развивать своих подчиненных и участвовать в обеспечении эффективного взаимодействия сотрудников кухни
- Обучаться и развиваться самостоятельно, брать на себя ответственность за результат и за своих сотрудников
- Постоянно мониторить индустрию здорового, спортивного и правильного питания на предмет новых тенденций
- Проводить и анализировать инвентаризацию, контролировать соблюдение санитарных норм на кухне.
С этим точно справится человек, который:
- Осознанно выбрал профессию повара и получил профильное высшее или среднее профессиональное образование;
- Хорошо разбирается в диетологии;
- Имеет опыт работы шеф поваром от 3-х лет;
- Интересуется гастрономическими трендами, тенденциями здорового питания и постоянно расширяет свой кругозор;
- Активен по жизни, постоянно занимается спортом и питается правильно;
- Любит атмосферу новых амбициозных проектов и хорошо себя чувствует в многозадачной среде;
- Открыт новому и стремится использовать в работе эффективные решения;
Для нас важно, чтобы вы стремились к развитию, обладали позитивным настроем и отличным настроением!
Предлагаем:
- Возможности для профессиональной самореализации – предоставляем достаточную свободу действий, чтобы Вы все сделали правильно;
- Отличные карьерные возможности: начав сейчас, Вы сможете развиваться вместе с бизнесом и сделать все так, как должно быть;
- Увлеченную и амбициозную команду профессионалов с большим опытом работы в крупных компаниях, которая вдохновит и поддержит;
- Достойный уровень вознаграждения с перспективой роста в зависимости от развития бизнеса.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 3791062 на должность Продавец-консультант от компании Связной в городе (населенном пункте) Шаховская