от компании (организации): ООО Прометей-Сити в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 36000 до 36000 руб.
Вакансия № 4067233 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 26 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 4067233 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 4067233 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Повар-универсал в Подмосковный отель
Подмосковный отель европейского уровня "LES Art Resort" открыта вакансия Повар-универсал
Обязанности работника на вакансии: Повар-универсал в Подмосковный отель
- приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, декорирование блюд.
- изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
- контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
- изучение жалоб и претензии гостей к качеству блюд и обслуживания, подготовка предложений по совершенствованию работы
Требования к работнику на вакансии: Повар-универсал в Подмосковный отель
- среднее профессиональное образование
- стаж работы по специальности от 3х лет
- медкнижка обязательно
- должен знать:
- законодательство, нормативные документы и материалы, касающиеся организации питания;
- санитарно–эпидемиологические правила и нормативы;
- рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
- виды, свойства и кулинарное назначение продуктов;
- признаки и методы определения доброкачественности продуктов;
- приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;
- назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, посуды и правила ухода за ними.
Условия труда для работника на вакансии: Повар-универсал в Подмосковный отель
- для сотрудников применяется стандартный социальный пакет закрепленный ТК РФ
- заработная плата 2 раза в месяц- на банковскую карточку.
- графики работы 2/2, 5/2
- наша компания предлагает вам комфортабельное общежитие с бесплатным проживанием на территории отеля,
- бесплатное 3х разовое питание в корпоративной столовой.
- бесплатный проезд к месту работы и обратно из п.Дорохово и п.Тучково
- возможность профессионального и карьерного роста.
- тренинги и обучение.
- заселение в общежитие в день приезда.
Наше местоположение: п. Дорохово Рузского района, Московской области.
Откликнуться на эту вакансию: Повар-универсал в Подмосковный отель
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 4067232 на должность Менеджер по работе с ключевыми клиентами E-commerce от компании Staff-UP Consulting Group в городе (населенном пункте) Москва