от компании (организации): ООО Прометей-Сити в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 57000 до 57000 руб.
Вакансия № 4067639 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 12 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 4067639 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 4067639 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-Шеф (в Подмосковный отель)
Су-Шеф (в Подмосковный отель, питание-проживание бесплатно)
Обязанности работника на вакансии: Су-Шеф (в Подмосковный отель)
- Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
- Составляет график выхода поваров на работу.
- Проводит бракераж готовой пищи.
- Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Требования к работнику на вакансии: Су-Шеф (в Подмосковный отель)
- Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности (если вы проработали су-шефом в крупном ресторане более двух лет, то это будет существенным преимуществом перед другими менее опытными кандидатами);
- Знание технологии приготовления блюд кухни предлагаемой рестораном отеля своим посетителям;
- Знание санитарных и эпидемиологических норм, обязательных к исполнению в сфере общепита, технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования
- Работник должен знать:
- основы законодательства об административных правонарушениях и основы трудового законодательства, правила оказания услуг общественного питания, нормативные и технические документы, касающиеся его профессиональной деятельности;
- основы организации производства на предприятии общественного питания;
- технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий, санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания;
- основы организации и технологию лечебно-профилактического, диетического питания (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля);
- основы организации и технологию школьного и детского питания и особенности производства продукции общественного питания для школьников и детей (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля);
- основные положения соответствующих национальных стандартов на услуги общественного питания;
- требования нормативных и технических документов на продовольственное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания;
- товароведную характеристику сырья, последовательность технологического процесса приготовления продукции общественного питания, режимы и способы обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов, их взаимозаменяемость;
Условия труда для работника на вакансии: Су-Шеф (в Подмосковный отель)
- График работы 5/2 с 07-00 до 19-00
- Полный соц. пакет.
- Зарплата 2 раза в месяц, перечисляется на банковскую карту.
- Питание -проживание бесплатно
- К нам можно доехать: С белорусского вокзала электричка до станции ДОРОХОВО. Выходим из 1 вагона- переходим ж/д путь, садимся на 32 автобус...и просим водителя высадить на остановке "ЧАЙКА".или ЛЕС ...4 минуты от станции. или м. Тушинская автобус 302 Москва-Верея. Остановка Отель Лес. п.Дорохово
- Обращаться в службу персонала.
Откликнуться на эту вакансию: Су-Шеф (в Подмосковный отель)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 4067634 на должность Специалист по продажам от компании Доля Никита Максимович в городе (населенном пункте) Москва