от компании (организации): О’КЕЙ "Гипермаркеты " в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Производство, технология"
с заработной платой: от 79200 до 85000 руб.
Вакансия № 4079969 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 21 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 4079969 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 4079969 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством (гипермаркет Путилково, м.Митино, Планерная, Сходненская)
Обязанности работника на вакансии: Заведующий производством (гипермаркет Путилково, м.Митино, Планерная, Сходненская)
?????- Организовывать процесс своевременного обеспечения производства сырьем:
- Анализировать объем продаж производства;
- Получать информацию от поставщиков о наличии необходимого сырья;
- Формировать заказы на поставку необходимого сырья, контролировать поддержание необходимого количества для производства сырья, отсутствие дефицита и переизбытка.
- Взаимодействовать с контролирующими органами по вопросам функционирования производства гипермаркета.
- Осуществлять контроль за работой исполнителей:
- Контролировать процесс производства продукции;
- Контролировать сроки реализации продукции в торговом зале;
- Контролировать выкладку товара в торговом зале;
- Контролировать проведение рекламных компаний и дегустаций;
- Контролировать соблюдение чистоты в помещениях производства.
- Контролировать процесс приемки товара:
- Осуществлять контроль над качеством поступающего для кулинарного производства сырья, наличием соответствующей нормативной и сопроводительной документации, а так же правильностью их оформления.
- Осуществлять входящий контроль поступающего сырья согласно инструкции П6, П7 (по качеству и количеству) на соответствие требованиям нормативных документов, а также правильности оформления сопроводительных документов на поступающее сырье (наличие сертификатов и деклараций соответствия).
- Проходить и контролировать прохождение периодических медицинских осмотров сотрудниками производства.
- Проводить инвентаризацию.
- Организовывать сохранность ТМЦ (товарно-материальных ценностей).
- Обеспечивать соблюдение законодательства о труде, стандартов правил и норм по охране труда.
- Организовывать безопасные условия труда при ведении технологических процессов и выполнении производственных операций, при эксплуатации и техническом обслуживании производственного оборудования, механизмов и приспособлений.
- Принимать меры по пресечению выявленных нарушений техники безопасности, противопожарных, санитарных и других правил, создающих угрозу безопасной деятельности гипермаркета, его работникам
- Проводить инструктажи по охране труда на рабочем месте, работе оборудования, техники безопасности и санитарных требований.
- Осуществлять контроль за ношением работниками отдела на рабочем месте специальной санитарной одежды, находящейся в чистом, опрятном и рабочем состоянии и средств индивидуальной защиты.
- Осуществлять контроль за исправностью производственного оборудования и соблюдением мер безопасности при эксплуатации производственного оборудования.
- Информировать охранную подрядную организацию и своего непосредственного руководителя о лицах, пытавшихся получить информацию о деятельности, с указанием примет данных лиц (внешность, пол, рост, возраст, одежда, № а/м и т.д.);
- Соблюдать и контролировать соблюдение подчиненными трудовой и производственной дисциплины, режима и графика работы, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены, требований противопожарной безопасности, гражданской обороны.
- Участвовать в процессе отбора новых сотрудников производства, оценивать их работу.
- Принимать участие в первичной адаптации на рабочем месте, проводить инструктаж сотрудников.
- При приёме на работу в магазин стажеров, оказывать стажеру индивидуальную помощь в овладении профессиональными навыками по занимаемой стажером должности, в выполнении стажером плана стажировки, в выявлении и совместном устранении допущенных ошибок.
- Регулярно проводить собрания с персоналом отдела, не реже одного раза в месяц.
Ставить задачи подчиненным сотрудникам и контролировать их исполнение, оценивать работу подчиненных, инициировать поощрение или наложение взысканий на подчиненных. Проводить работы по повышению квалификации сотрудников отдела, принимать меры по устранению недостатков в работе подчиненных.
Требования к работнику на вакансии: Заведующий производством (гипермаркет Путилково, м.Митино, Планерная, Сходненская)
?????
Образование - Высшее
Опыт работы - От 3 лет в сфере общественного питания
Знания специальности:
- Правила торговли (Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55); Закон о защите прав потребителей; Правила оказания услуг общественного питания; Федеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов.
- Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы уполномоченных органов, касающиеся организации общественного питания;
- Инструкции П6, П7;
- Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий;
- Основы рационального и диетического питания;
- Правила учёта и нормы выдачи продуктов;
- Нормы расходов сырья и полуфабрикатов;
- Калькуляция блюд и кулинарных изделий, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, действующие цены на них;
- Технические регламенты, стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- Правила и сроки хранения сырья и полуфабрикатов;
- Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей, экономика общественного питания;
- Организация и управление производством;
- Основы организации труда;
- Порядок ведения первичной бухгалтерской документации, кадровой документации по учету рабочего времени;
- Правила и нормы по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности, действия в чрезвычайной ситуации.
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий производством (гипермаркет Путилково, м.Митино, Планерная, Сходненская)
Место работы Гипермаркет Окей в Путилково (Красногорск, метро Митино, Сходненская, Планерная)
На территории работодателя
График работы - Пятидневная рабочая неделя (вс, пн – выходной)
Условия:
• официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска, больничные
• официальная заработная плата (2 р. в месяц, частичная компенсация питания
• корпоративная связь, полугодовая премия по результатам работы
• ДМС после 6 месяцев работы
• оплачиваемое компанией обучение
• скидки для сотрудников (после 3 месяцев работы)
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий производством (гипермаркет Путилково, м.Митино, Планерная, Сходненская)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 4079967 на должность Автослесарь от компании ООО СпецСтендЭкспо в городе (населенном пункте) Куровское