1. Организация и проведение дегустаций
- подготовка ассортимента, расходных материалов, документов для магазина, подготовка речевки для промоутера, составление описания продукта
- контроль проведения дегустации в
- оформление отчета по дегустации, расчет эффективности
2. Ведение маркетингового бюджета
- составление и согласование ежемесячного плана бюджета
- согласование заявок по фактически израсходованным суммам бюджета
3. Дизайн
- разработка дизайн-макета для промо-оборудования, листовок, каталогов и пр. в соответствии с бренд-буком компании
- редакция фото продукта для каталогов, баннеров, плакатов и пр.
4. Мониторинг, аналитика
- проведение мониторинга в торговых сетях по заданным параметрам
- составление отчетов, графиков, презентаций на основе мониторинга, данных по продажам
5. Подбор подрядчика - проведение тендера - составление технического задания для потенциального поставщика/ подрядчика - проверка и согласование договора
6. Ведение учета по складу "Реклама"
- проведение инвентаризации
- списание израсходованных материалов
- контроль резервного остатка
7. Ведение базы 1С8-Акиторг (для полевых сотрудников)
- загрузка ежемесячных маршрутов
- загрузка актуальных матриц по торговыми точкам
- выгрузка отчетов по факту посещения торговых точек, по представленности позиций в матрице