от компании (организации): ООО Рыбка 18 в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 4553996 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 14 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 4553996 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 4553996 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог рыбного производства (вяленая/соленая/пресервы)
Обязанности работника на вакансии: Технолог рыбного производства (вяленая/соленая/пресервы)
- Формировании рецептур и технологических карт для собственного производства (цех переработки рыбы - вяление/соление/пресервы);
- Обучение и управление персоналом;
- Организация и контроль качества выпускаемой продукции;
- Обеспечение бесперебойного функционирования производства;
- Организация своевременного выпуска продукции;
- Контроль за соблюдением технологического процесса изготовления продукции;
- Контроль за обеспечением производства необходимым качественным сырьем
- Обеспечение чистоты и соблюдение санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях
- Контроль соблюдения техники безопасности, санитарных норм, трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка;
- Проработка входящего сырья
- Составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса.
- Руководство в разработке новых блюд и полуфабрикатов, составление ТТК.
- Разработка и развитие новых направлений по разработке новых видов продукции (разработка и утверждение новых рецептур и запуск их в производство)
- Контроль процессов по предупреждению брака на производстве (анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества)
- Разрешительная документация.
??????
Требования к работнику на вакансии: Технолог рыбного производства (вяленая/соленая/пресервы)
- Высшее технологическое/пищевое образование (специализация - технология рыбопереработки).
- Обязательно наличие опыта работы на рыбоперерабатывающих предприятиях;
- Дополнительное образование в области разработки новых продуктов, управления качеством; методы и навыки разработки рецептур, подбора сырья, оборудования и отработки технологии новых видов продуктов;
- Знание технологических стандартов, основных групп сырья, технологических параметров производственного процесса и оборудования;
- Опыт разработки технологической документации, сбора и систематизации информации;
- Основы нормирования расходов на производстве
- рекомендации с прежнего места работы (желательно)
Условия труда для работника на вакансии: Технолог рыбного производства (вяленая/соленая/пресервы)
- Оформление согласно ТК РФ
- Оборудованное рабочее место
- Заработная плата по итогам собеседования
- цех расположен в Западном административном округе (ЗАО) г.Москва
Откликнуться на эту вакансию: Технолог рыбного производства (вяленая/соленая/пресервы)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 4553984 на должность Технолог по работе в системе Меркурий от компании ООО Пинхас в городе (населенном пункте) Москва