от компании (организации): ООО Марше в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 60000 до 60000 руб.
Вакансия № 4644050 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 11 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 4644050 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 4644050 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
В ресторан Русской Кухни в среднем ценовом сегменте для вечернего посещения требуется ответственный зам. заведующего производством. Ресторан ориентирован на ежедневное обслуживание групп иностранцев, небольших застолий, вкусной трапезы и небольших банкетов до 50 гостей.
Нужен работник с хорошим опытом в русской кухне, ответственный, работающий чисто и со вкусом, умеющий обучить подчинённых работать также качественно, как и он сам! Шеф-повар приходящий, занимается более крупным проектом, абсолютно адекватный и лояльный специалист. Работа с удобным в производственном плане и лёгким по исполнению меню. Требуется эстетика, простота, и чёткое следование технологическим картам, креативность и умение добавить свою изюминку. Русская кухня в нашем понимании должна быть лишена пафоса и аристократизма ресторанов из премиального сегмента, но не опускаться до уровня "бородатого купечества", подачи должны быть яркими и интересными.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- контроль качества закупок и готовых блюд;
- разработка и ввод в ассортимент новой продукции + улучшение имеющегося ассортимента во взаимодействии с шеф-поваром;
- инвентаризации и учет;
- разработка и обновление меню, технологических карт;
- оптимизация технологических процессов;
- приготовление блюд;
- заготовка;
- организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- опыт работы от 3 лет на аналогичных должностях;
- отличное знание русской и европейской кухни;
- креативный подход, исполнительность;
- отличное знание технологического процесса, хоспера или мангала, теплового оборудования и правил его эксплуатации;
- ответственность, дисциплинированность, исполнительность, полная автономность при организации работы;
- самостоятельность, умение руководить и прислушиваться к замечаниям руководства.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
- м. Новокузнецкая или м. Третьяковская (шаговая доступность - 2 минут)
- оформление по ТК, питание;
- режим работы 5/2;
- служебный паркинг;
- испытательный срок 2 месяца;
- полная занятость, полный день.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 4644046 на должность Шеф-повар / Технолог от компании ИП Скорова Татьяна Сергеевна в городе (населенном пункте) Зеленоград