от компании (организации): Тануки, японский ресторан в городе (населённом пункте): Химки, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Туризм, гостиницы, рестораны"
с заработной платой: от 120000 руб.
Вакансия № 4657474 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 11 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 4657474 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 4657474 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Генеральный директор ресторана
В ресторан "Тануки" в г. Зеленоград требуется директор
Обязанности работника на вакансии: Генеральный директор ресторана
- Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана .
- Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества.
- Работа с гостями ресторана.
- Выполнение плана по товарообороту.
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
- Бюджетирование, планирование.
- Контроль над ведением бухгалтерской документации.
- Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
- Контроль над соблюдением графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени.
- Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
- Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане.
- Предоставление отчётности по деятельности ресторана непосредственному руководителю.
Требования к работнику на вакансии: Генеральный директор ресторана
- Высшее образование (экономическое, юридическое, менеджмент)
- Опыт работы в ресторанном бизнесе в должности директора от 3 лет в крупных сетевых проектах;
- Знание планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане;
- Знание документооборота ресторана;
- Опыт взаимодействия с госструктурами;
- Знание основных экономических показателей ресторана;
- Знание закупочной деятельности ресторана;
- Складская деятельность (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т.д.);
- Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;
- Свободное владение пакетом программ: Microsoft Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-KEEPER, 1С;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Личные качества: коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.
Условия труда для работника на вакансии: Генеральный директор ресторана
- График работы 5/2 – ненормированный рабочий день.
- Заработная плата - оклад + премия по KPI.
- Социальный пакет (оплачиваемый отпуск, бесплатное питание, оплата мобильной связи).
- Оформление.
Откликнуться на эту вакансию: Генеральный директор ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 4657472 на должность Координатор BTL проектов в коммуникационное агентство от компании ICON в городе (населенном пункте) Москва