от компании (организации): Времена года в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 50000 руб.
Вакансия № 4724859 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 13 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 4724859 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 4724859 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- Осуществлять руководство деятельностью подразделения предприятия общественного питания, отвечать за организацию рабочего процесса.
- Разрабатывать и внедрять меню в соответствии с концепцией ресторана (европейская, русская, азиатская кухня), сезонные предложения, специальные меню. Проработка и составление технологических карт.
- Организация качественной и бесперебойной работы персонала
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд
- Контроль и проведение инвентаризации
- Формирование эффективной и взаимозаменяемой команды сотрудников‚ грамотное распределение обязанностей между сотрудниками кухни.
- Формирования заказов в строгом соответствии с производственной необходимостью
- Знание правил приемки и хранения продукции от поставщиков.
- Контроль и анализ себестоимости блюд
- Планирование заказов поставщикам, анализ цен и качества поставки
- Улучшение вкусовых качеств существующих блюд, анализ существующего меню ресторана. Определение инициатив по удалению, изменению и внедрению блюд.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- Образование - специальное профессиональное
- Личное участие и приготовление блюд, обязательное знание русской и европейской кухни, знание работы холодного, горячего и заготовочного цеха.
- стаж работы су-шефом от 5 лет
- Умение и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде
- Умение внедрять стандарты и контролировать их выполнение
- Желание развиваться в ресторанном бизнесе
- Стратегически мыслить по развитию компании
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
- График работы - 2/2.
- Зарплата от 50000,00 руб., изменение возможно в зависимости от рабочего графика.
- Своевременная выплата аванса и зарплаты.
- Полный соц. пакет (оплата больничного листа и ежегодного отпуска)‚ согласно Трудового Кодекса.
- Испытательный срок до 3 месяцев.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 4724858 на должность Мастер участка сборки от компании НПО Энергомаш имени академика В.П.Глушко в городе (населенном пункте) Дмитров