от компании (организации): Co-packing Center в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: от 130000 до 160000 руб.
Вакансия № 4726099 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 25 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 4726099 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 4726099 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Специалист по разработкам и инновациям рецептур в пищевой (молочной//кондитерской) индустрии
О Работодателе:
JOY-CO - российская компания-производитель ингредиентов для молочной промышленности и мороженого, а также для HoReCa. Компания является ведущим контрактным производителем кондитерских изделий под СТМ заказчика в сегменте B2B.
Основная цель открытия вакансии: развитие бизнеса и поиск новых клиентов через разработку конкурентных и инновационных продуктов
Обязанности работника на вакансии: Специалист по разработкам и инновациям рецептур в пищевой (молочной//кондитерской) индустрии
1.Знание рынка и понимание потребностей конечного потребителя и b2b заказчика, инициативный подход в предложении новинок партнерам.
2. Управление проектами от идеи к реализации: разработка рецептур под новый продукт, разработка технологии, доработка существующих линий под новые технологии или выбор оборудования для новых линий.
3. Внедрение всех новых технологий и утвержденных проектов с передачей продукта в производство после квалификации процесса.
4. Разработка исследовательских прототипов в соответствии с идеей/концепцией.
5. Передача опыта и информации о новейших разработках и новых технологий, коучинг сотрудников отдела.
6. Решение технологических проблем на производстве как краткосрочная техническая поддержка и разработка вспомогательных технических рекомендаций для повышения эффективности на долгосрочную перспективу).
7. Знание и выполнение всех нормативных актов и корпоративных политик в области безопасности пищевой продукции и качества, технике безопасности, защиты окружающей среды, охраны труда,
пожарной безопасности, т.п.
8. Создание и поддержание имиджа Компании как эксперта в области производства инновационных ингредиентов через коммуникации и взаимодействие с поставщиками сырья и оборудования
9. Предоставление материалов в маркетинг для составления контента для продвижения компании
Требования к работнику на вакансии: Специалист по разработкам и инновациям рецептур в пищевой (молочной//кондитерской) индустрии
1. Высшее образование
2. Опыт работы в крупных компаниях на кондитерских производствах от 3х лет
3. Знание и эксплуатация современного кондитерского оборудования
4. Знание современных кондитерских технологий
5. свободное владение английским языком
Откликнуться на эту вакансию: Специалист по разработкам и инновациям рецептур в пищевой (молочной//кондитерской) индустрии
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 4726097 на должность Менеджер-технолог по продажам ингредиентов для пищевой промышленности (В2В) от компании ЮТС, Группа компаний в городе (населенном пункте) Москва