от компании (организации): ИП Выпечка №1 в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 4806873 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 8 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 4806873 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 4806873 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог пищевого производства(хлебобулочные изделия)
Обязанности работника на вакансии: Технолог пищевого производства(хлебобулочные изделия)
- Составление технологических карт
- Обеспечение соблюдения рецептур и норм закладки сырья
- Органолептическая оценка качества сырья и полуфабрикатов, поступающих на производство.
- Контроль технологической дисциплины, терморежимов и других параметров технологического процесса.
- Обеспечение максимально высоких показателей качества, постоянно повышая конкурентоспособность продукции
- Своевременное реагирование на возникающие проблемы с качеством выпекаемой продукции
- Организация работы производства, ориентируясь на действующие федеральные требования к пищевой безопасности
- Разработка и внедрение новых технологий в пищевое производство
- Осуществление полного цикла производства хлебобулочных, сдобных и кондитерских изделий.
- Обеспечение бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием
- Контроль санитарии и личной гигиены на производстве, охраны труда и техники безопасности.
- Контроль качества готовой продукции.
Требования к работнику на вакансии: Технолог пищевого производства(хлебобулочные изделия)
в/о или среднее профессиональное (технология пищевого производства).
Опыт работы от 3 лет (в области хлебобулочного производства ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!).
Знание нормативов работы производства.
Требовательность, принципиальность, ответственность.
Вашим существенным преимуществом будет знание следующих процессов:
- всю технологию производства хлеба и хлебобулочных изделий;
- федеральные требования к безопасности пищевого производства;
- технологическую документацию и правила её разработки и оформления;
- основы экономики и организации производства;
- средства механизации и автоматизации производственных процессов;
- все особенности и тонкости работы отрасли;
- требования к сырью, материалам и конечной продукции;
- принципы, методы внедрения и реализацию в производстве новых технологий.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог пищевого производства(хлебобулочные изделия)
работа в стабильной компании с известным брендом - 8 лет на рынке.
оформление в соответствии с ТК РФ.
з/плата 2 раза в месяц, без задержек.
график работы 5/2
Откликнуться на эту вакансию: Технолог пищевого производства(хлебобулочные изделия)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 4806872 на должность Менеджер отдела кадрового делопроизводства от компании ООО Соткон в городе (населенном пункте) Москва